ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 На мой маленький, но большой праздник не желаете?(это, правда не юбилей, но и дпта вообщето предъюбилейная 28 лет) о! Эвелина! Вы так молоды и так мудры! я с удовольствием примкну .. поздравляю! может примкнем вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Это не розыгрышь? а если мы завалим сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вы с "ольгино инфо" не из одной компании?- те тоже приглашали, наобещали и ... закосили на непогоду :why: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а разве мы все не одна большая, дружная семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а разве вам мало своей семьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,00:23) а разве вам мало своей семьи? а она у меня есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,08 апреля 2006,00:31) я это сама придумала, ну вот и еще одни имениники понапридумывали, что сами не разберут.. Р.С Секрет долголетия какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,00:36) Р.С Секрет долголетия какой? Может - каждое утро - новый аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 я про долголетие в семье, табе, Вредность, это не надо... пока.. или уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,00:48) я про долголетие в семье, табе, Вредность, это не надо... пока.. или уже.. Но бывает же чисто академический интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.