alex8911 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 могу угостить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а что вы предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 да кто ж откажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а в честь чего мы должны НЕ желать? Может - мы желаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а разве желать -это уже не "почти иметь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а где вы его справлять буете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а разве желать -это уже не "почти иметь"? разве могут понять женщины ответ на такой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 На мой маленький, но большой праздник не желаете?(это, правда не юбилей, но и дпта вообщето предъюбилейная 28 лет) о! Эвелина! Вы так молоды и так мудры! я с удовольствием примкну .. поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а разве желать -это уже не "почти иметь"? разве могут понять женщины ответ на такой вопрос? Да разве ж кроме женьщин кто-то еще поймет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.