ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 О подушке на кровати. А вы спите без нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 а на гвоздях не приятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 а если я вообще не сплю...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А что - рекомендуете? Школа Рахметова? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 а если я вообще не сплю...? Тогда вам может номинироваться в книгу Гиннесса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 а если я вообще не сплю...? Тогда вам может номинироваться в книгу Гиннесса? неужели я одна такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А вы долго можете бодрствовать? Каков рекорд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Какая?Больная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А вы долго можете бодрствовать? Каков рекорд? а два года , слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 а вы боитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.