Ckau` Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Есть желание поговрить по поводу шашлыков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 сколько будет человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Может чем больше, тем лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Вдруг они всё сьедят и нам не достанется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Тебе и не достанется,это с твоей-то мордой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Тогда может и нам что достанется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А мне с вами поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А мне нельзя задать вопрос, что бы точно быть увереным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 а ты хочешь сказать что можно доверять всем и каждому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А мне казалось что мы о шашлыках говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.