ВанCone Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 может 4-го марта будет -4 - 0 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 думаете, что я гадалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 а думаете я не смотрел гисметео?? ? :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 а думаю не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 и вы верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Во что тут верить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А что, никому не веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 а что ты вопросом на вопрос отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.