STILAR Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 почему я не вижу твой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 значит о елке бум говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LASOV Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А почему мне тоже не было видно мой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LASOV Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Любите наряжать ель шарами одного цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 а Вы про красный или про синий цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LASOV Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Может добавить к ним белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 и кубики с бантиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Это дурдом? какие ещё кубики с бантиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А если я отвечу не забанят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 а разве приятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.