Гость Natasha28 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 нет, лучше сейчас начни. Ложиться после 3-х ночи - себе вредить. не, двайте не надо так рано. один раз не повредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну во второй раз всё вроде получилось как надо. Иду спать Осваивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 где я, боже????? что 3а проделки госдепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 где я, боже????? что 3а проделки госдепа? Объявление конечно никто не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С телефона более менее выглядит ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylia Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 АААААААААааааа что этооооооооо????????????????? Какой ужОс Где смотреть новые сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Оооойййй )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 АААААААААааааа что этооооооооо????????????????? Какой ужОс Где смотреть новые сообщения? да, где? все последние сообщения дня - на какую кнопку жать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вверху справа "просмотр новых публикаций" Ну во второй раз всё вроде получилось как надо. Иду спать Осваивайтесь моя аватара канула в лету?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Поиск блин как был вно так и остался , ниче не ищет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.