Лисичkа Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не знаю, в той ли теме пишу - вопрос у меня такой: раньше в разделе форума "Услуги" помимо темы можно было создать подтему. Например, у меня было "Мыло с нуля и твердый шампунь", а в подтеме было очень удобно новую краткую информацию сообщать - например "Выложила дегтярное мыло в первом посте", т.е. все, кто моей темой интересовался, сразу видели, когда что-то новое у меня появлялось, и могли не тратить время на чтение сообщений. Эти подтемы можно было менять часто, ну очень было удобно. Можно вернуть? вы наверно про описание темы. Действительно, этой функции теперь нет, хорошо бы вернуть. А пока вы сами можете менять само название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Блиин , Писал , нифига Всё ок - с айфона вставил картинку, тэги img написал руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 http://img705.imageshack.us/img705/1033/phuppimagedju.jpg http://img268.imageshack.us/img268/5605/phuppimagesbf.jpg Что я не так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Что я не так делаю ? тэг закрывается слешем - [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тэг закрывается слешем - [/img] все уже, научила)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тэг закрывается слешем - [/img] твою ж мать , меня сделала женщина )))) не ты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Люди смотрят на леночкину аватарку, и думают - кто из них Лисичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Люди смотрят на леночкину аватарку, и думают - кто из них Лисичка... ]да, сложно понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Люди смотрят на леночкину аватарку, и думают - кто из них Лисичка... там вроде одна особа женского полу))))))))))) найду прикольную лису, поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.