Перейти к содержанию

Переход на версию 3 и другие изменения

rus

Рекомендуемые сообщения

а можно убрать из сообщений слова "прикрепленное изображение"? или сделать их мелкими...а то прям в глаза бросаются.

Вооооо ...... !!!!!!

Уже нормально.

Без всяких плагинов с Нокии захожу нормально - главное внизу нажать кнопку "полная версия"

Респект Админу - исправляетесь :D

Не нравится мне искать вручную последнее мной прочитанное сообщение. Напрягает.

2-3 раза уже писали - не надо вручную, оно само находится.

Не знаю, в той ли теме пишу - вопрос у меня такой: раньше в разделе форума "Услуги" помимо темы можно было создать подтему. Например, у меня было "Мыло с нуля и твердый шампунь", а в подтеме было очень удобно новую краткую информацию сообщать - например "Выложила дегтярное мыло в первом посте", т.е. все, кто моей темой интересовался, сразу видели, когда что-то новое у меня появлялось, и могли не тратить время на чтение сообщений. Эти подтемы можно было менять часто, ну очень было удобно. Можно вернуть?

Айфона айпадо воды , как на новой версии грузите картинки в тему ? Я использую программу которую посоветовал алокс, Phupp, гружу на их сервер копирую URL , а потом чего ? на старой версии была кнопочка которая выдавала в начале , потом URL и еще раз на кнопочку в конце , и фотка загар ужалась в тему , зас такой кнопочки нету , вернее она есть но только с браузера на компе , с браузера айфона айпада нет (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...