Giggs Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не нравится мне искать вручную последнее мной прочитанное сообщение. Напрягает. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да, я сделаю несколько скинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а можно убрать из сообщений слова "прикрепленное изображение"? или сделать их мелкими...а то прям в глаза бросаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вооооо ...... !!!!!! Уже нормально. Без всяких плагинов с Нокии захожу нормально - главное внизу нажать кнопку "полная версия" Респект Админу - исправляетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Теперь "СуперОльгинцы" могут изменять свое "отображаемое имя" сами, в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не нравится мне искать вручную последнее мной прочитанное сообщение. Напрягает. 2-3 раза уже писали - не надо вручную, оно само находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не знаю, в той ли теме пишу - вопрос у меня такой: раньше в разделе форума "Услуги" помимо темы можно было создать подтему. Например, у меня было "Мыло с нуля и твердый шампунь", а в подтеме было очень удобно новую краткую информацию сообщать - например "Выложила дегтярное мыло в первом посте", т.е. все, кто моей темой интересовался, сразу видели, когда что-то новое у меня появлялось, и могли не тратить время на чтение сообщений. Эти подтемы можно было менять часто, ну очень было удобно. Можно вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Айфона айпадо воды , как на новой версии грузите картинки в тему ? Я использую программу которую посоветовал алокс, Phupp, гружу на их сервер копирую URL , а потом чего ? на старой версии была кнопочка которая выдавала в начале , потом URL и еще раз на кнопочку в конце , и фотка загар ужалась в тему , зас такой кнопочки нету , вернее она есть но только с браузера на компе , с браузера айфона айпада нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну так напиши сам тэги эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну так напиши сам тэги эти. Блиин , Писал , нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.