Перейти к содержанию

Переход на версию 3 и другие изменения

rus

Рекомендуемые сообщения

Теперь каждый страдающий от скобок сможет прочувствовать на себе нелегкий труд Web-программиста :D

вы думаете они у вас одного? :) если бы :)

А что? Этот способ Вам не подошел? :huh:

и еще вариант - тыкать на словах "минуту назад" :)

а к "последнему непрочитанному" не подойдет? :) у каждой темы в списке посередине есть черная стрелочка "предпросмотр темы" и там есть опция внизу перейти к последнему непрочитанному (только вот почему последнему, а не первому - не поняла, но неважно) или Ржевский что-то другое хотел найти?

Теперь каждый страдающий от скобок сможет прочувствовать на себе нелегкий труд Web-программиста :D

А что? Этот способ Вам не подошел? :huh:

да у меня, как видите, нет проблем со скобочками... :) чужие раздражают. Сходите в Ассоциации! :) но я в FF сижу, т.к IE у меня вообще верх и низ (где реклама) в квадратик..... :(

а к "последнему непрочитанному" не подойдет? :) у каждой темы в списке посередине есть черная стрелочка "предпросмотр темы" и там есть опция внизу перейти к последнему непрочитанному (только вот почему последнему, а не первому - не поняла, но неважно) или Ржевский что-то другое хотел найти?

:(

По-разному. Я, бывало, заходил и гостем - читал, и залогиненным.

Т.е. иногда хочется увидеть не последнее прочитанное (под своим логином), а просто хвост темы, последние по времени сообщения...

Плюс Ваш вариант "в два клика", что не комильфо :)

В общем, теперь удобнее через taptalk читать и отвечать. К веб-интерфейсу не приноровлюсь никак. Вроде, и современнее он, и выглядит симпатично, а пользоваться непривычно и неудобно. Вот в tap talk все и вправду удобно, причем сразу. Даже фотки можно сразу вставлять в сообщение :rolleyes:

Если входите с мобильного устройства, попробуйте выбрать мобильный скин (внизу).

С мобильного устройства все просто шикарно :) С компьютера грустно, даже со штатным скином. Не нравится мне искать вручную последнее мной прочитанное сообщение. Напрягает.

Ну прям никак не могу привыкнуть к новому форуму. Надо что-то делать с цветами, контрастом итд... Синий цвет - ужасный

]

тоже не любитель холодных тонов. Знаю, что на других форумах куча разных вариантов расцветок есть - каждый для себя устанавливает понравившийся... А тут будет-есть?

Ну прям никак не могу привыкнуть к новому форуму. Надо что-то делать с цветами, контрастом итд... Синий цвет - ужасный
"На вкус и цвет..." - народная мудрость.

Мне лично новая цветовая гамма больше нравится, ИМХО - более выразительно.

Современные форумные движки могут сразу несколько скинов поддерживать, а пользователь выбирал бы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...