Гость Natasha28 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Написал выше: вы думаете они у вас одного? если бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Теперь каждый страдающий от скобок сможет прочувствовать на себе нелегкий труд Web-программиста вы думаете они у вас одного? если бы А что? Этот способ Вам не подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 и еще вариант - тыкать на словах "минуту назад" а к "последнему непрочитанному" не подойдет? у каждой темы в списке посередине есть черная стрелочка "предпросмотр темы" и там есть опция внизу перейти к последнему непрочитанному (только вот почему последнему, а не первому - не поняла, но неважно) или Ржевский что-то другое хотел найти? Теперь каждый страдающий от скобок сможет прочувствовать на себе нелегкий труд Web-программиста А что? Этот способ Вам не подошел? да у меня, как видите, нет проблем со скобочками... чужие раздражают. Сходите в Ассоциации! но я в FF сижу, т.к IE у меня вообще верх и низ (где реклама) в квадратик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а к "последнему непрочитанному" не подойдет? у каждой темы в списке посередине есть черная стрелочка "предпросмотр темы" и там есть опция внизу перейти к последнему непрочитанному (только вот почему последнему, а не первому - не поняла, но неважно) или Ржевский что-то другое хотел найти? По-разному. Я, бывало, заходил и гостем - читал, и залогиненным. Т.е. иногда хочется увидеть не последнее прочитанное (под своим логином), а просто хвост темы, последние по времени сообщения... Плюс Ваш вариант "в два клика", что не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В общем, теперь удобнее через taptalk читать и отвечать. К веб-интерфейсу не приноровлюсь никак. Вроде, и современнее он, и выглядит симпатично, а пользоваться непривычно и неудобно. Вот в tap talk все и вправду удобно, причем сразу. Даже фотки можно сразу вставлять в сообщение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если входите с мобильного устройства, попробуйте выбрать мобильный скин (внизу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если входите с мобильного устройства, попробуйте выбрать мобильный скин (внизу). С мобильного устройства все просто шикарно С компьютера грустно, даже со штатным скином. Не нравится мне искать вручную последнее мной прочитанное сообщение. Напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну прям никак не могу привыкнуть к новому форуму. Надо что-то делать с цветами, контрастом итд... Синий цвет - ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну прям никак не могу привыкнуть к новому форуму. Надо что-то делать с цветами, контрастом итд... Синий цвет - ужасный ]тоже не любитель холодных тонов. Знаю, что на других форумах куча разных вариантов расцветок есть - каждый для себя устанавливает понравившийся... А тут будет-есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну прям никак не могу привыкнуть к новому форуму. Надо что-то делать с цветами, контрастом итд... Синий цвет - ужасный"На вкус и цвет..." - народная мудрость.Мне лично новая цветовая гамма больше нравится, ИМХО - более выразительно. Современные форумные движки могут сразу несколько скинов поддерживать, а пользователь выбирал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.