rus Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 эээ а чего стало по умолчанию стиль какой то не такой... приходится руками менять..иначе не удобно..все форумы на всю страницу..и нет перематывания страниц..) как будто мобильная версия ) Щас должно стать всё ок, просто стилями занимаюсь а вы ловите случайные глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Очень не хватает перехода к последнему прочитанному посту. Или я просто не нашел/не настроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Все ясненько)) Мне потихоньку начинается нравится форум..настроек много и фишек всяких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня скобок никогда не было...на FF сижу. Ни дома, ни на работе. И кстати редактировала где-то чужое сообщение в другой теме со скобками. Я могу лишние скобки там убрать. зы: Ура!!! Спасибо, появилась полная версия на афоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня скобок никогда не было...на FF сижу. Ни дома, ни на работе. ]пробую ещё разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Интересен был бы эксперимент - попостить на других форумах с таким же движком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ... Я бы предложил сделать 2 вывода. 1) Проблема вряд ли зависит от браузера 2) Проблема вряд ли зависит от энтеров, пробелов и прочего. ... ]В настройках BB-кодов видимо что-то...ЪЪЪЪ - а она разве куда-то пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ] ЪЪЪЪ - а она разве куда-то пропадал? только у меня.Нажатие клавиши включает жирный шрифт вместо вывода символа.Интересно, а проблемы со вставлением текста в это окно из посторонних источников (без цитирования) тоже только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Интересно, а проблемы со вставлением текста в это окно из посторонних источников (без цитирования) тоже только у меня? ]Если мышкой клацать - то нет поля "вставить", но стандартное сочетание клавиш ctrl+V = работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ]Если мышкой клацать - то нет поля "вставить", но стандартное сочетание клавиш ctrl+V = работает. Спасибо! У меня поле Вставить при клацании мышкой есть, но результат вставления - ничего не вставляется. А вот ctrl+V тоже работает, хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.