Перейти к содержанию

Переход на версию 3 и другие изменения

rus

Рекомендуемые сообщения

А попробуйте не ставить пробелов. Нажимайте "ответить" и сразу пишите, мышкой ничего никуда не ставя. Потом нажимайте "отправить".

]Проверка.

Руслан,

я пробовал "и чучелом, и тушкой..."...

1. пишешь сразу

2. пишешь с пробелом

3. пишешь с переходом на новую строчку

4. тыкаешь мышкой - откуда начать писать

5. пишешь с ходу

6. ...

все равно.

7. самое удивительное - после того, как я захожу в ранее созданное с лишней скобкой сообщение, я там вижу две скобки. Я удаляю лишнюю, сохраняю и ...

Скобка снова есть.

FF - 9-ка (последняя версия).

P.S. Честно говоря, в FF еще еще пара мелких багов, сказывающихся не с этим форумом, а с другими ресурсами сети. Разработчик стал гнать обновления чаще, но качество в чем-то пострадало.

А попробуйте не ставить пробелов. Нажимайте "ответить" и сразу пишите, мышкой ничего никуда не ставя. Потом нажимайте "отправить".

]тест

у меня Google Chrome . Курсор автоматически ставится. После Ответить сразу пишу слово и то же самое. Ладно, останется скобка так останется. Не смертельно.

]тест

у меня Google Chrome . Курсор автоматически ставится. После Ответить сразу пишу слово и то же самое. Ладно, останется скобка так останется. Не смертельно.

]ещё тест

]ещё тест

]теперь зашла из Explorera

Зашел из древнего, как бивни мамонта, Explorera (с кучей других глюков). В нем у меня есть Ъъ.

Скобок нет ни из него, ни из Оперы.

Занимательно...

]ещё тест

Тест

Тест

] Ну должна же хоть одна тупица разбавить дружный хор умников :).Я как WishMaster извращалась как можно и как не можно. А если серьезно, то представления не имею что я делаю не так. Кстати, я тут не одинока. У некоторых такая же скобка вываливается. ВРЕДНОСТЬ, (не знаю Вашего имени), Вы после /quote со скобками пишите сразу после квадратной скобки?

] Ну должна же хоть одна тупица разбавить дружный хор умников :).Я как WishMaster извращалась как можно и как не можно. А если серьезно, то представления не имею что я делаю не так. Кстати, я тут не одинока. У некоторых такая же скобка вываливается. ВРЕДНОСТЬ, (не знаю Вашего имени), Вы после /quote со скобками пишите сразу после квадратной скобки?

тест. у меня пару раз было, потом прошло. хром/линукс, хром/винда

Да я что ж, критикую чтоль? :) Наоборот пытаюсь помочь решить проблему :)

Я вижу прекрасно, что скобки у чуть ли не половины постящих. Тупизм тут отсутствует, я сам твердый знак не знаю как вставить, но я ж от этого не тупой :D ...

Это вариант 1. Энтер после квадратной скобки, заканчивающей Вашу цитату, не нажимал.

С нажатием Ентер. скобок опять нет.

Я бы предложил сделать 2 вывода.

1) Проблема вряд ли зависит от браузера

2) Проблема вряд ли зависит от энтеров, пробелов и прочего.

P.S. А вообще окно ввода текста на редкость глючное. У меня и курсор частенько перепрыгивал, и копипаст не вставлялся иногда, и вот с твердым знаком (в Опере) никак.

Оно криворуко сделано - непереносимое какое-то на разных системах, и не протестированное...

Аааа!! Аааа!!! Меня плющит?!

Скорость аццки быстрая! ]} твердый знак вернулся! )))))

Хочу такой форум! Дайте мне этот форум!

Да здравствует DOS!

Ъъ.

эээ а чего стало по умолчанию стиль какой то не такой... приходится руками менять..иначе не удобно..все форумы на всю страницу..и нет перематывания страниц..) как будто мобильная версия )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...