WishMaster Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А попробуйте не ставить пробелов. Нажимайте "ответить" и сразу пишите, мышкой ничего никуда не ставя. Потом нажимайте "отправить". ]Проверка.Руслан, я пробовал "и чучелом, и тушкой..."... 1. пишешь сразу 2. пишешь с пробелом 3. пишешь с переходом на новую строчку 4. тыкаешь мышкой - откуда начать писать 5. пишешь с ходу 6. ... все равно. 7. самое удивительное - после того, как я захожу в ранее созданное с лишней скобкой сообщение, я там вижу две скобки. Я удаляю лишнюю, сохраняю и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ]Ghjdthrf Проверка тест с chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Скобка снова есть. FF - 9-ка (последняя версия). P.S. Честно говоря, в FF еще еще пара мелких багов, сказывающихся не с этим форумом, а с другими ресурсами сети. Разработчик стал гнать обновления чаще, но качество в чем-то пострадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А попробуйте не ставить пробелов. Нажимайте "ответить" и сразу пишите, мышкой ничего никуда не ставя. Потом нажимайте "отправить". ]тесту меня Google Chrome . Курсор автоматически ставится. После Ответить сразу пишу слово и то же самое. Ладно, останется скобка так останется. Не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ]тест у меня Google Chrome . Курсор автоматически ставится. После Ответить сразу пишу слово и то же самое. Ладно, останется скобка так останется. Не смертельно. ]ещё тест ]ещё тест ]теперь зашла из Explorera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ]теперь зашла из Explorera Зашел из древнего, как бивни мамонта, Explorera (с кучей других глюков). В нем у меня есть Ъъ. Скобок нет ни из него, ни из Оперы. Занимательно... ]ещё тест ]теперь зашла из Explorera Тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тест ] Ну должна же хоть одна тупица разбавить дружный хор умников .Я как WishMaster извращалась как можно и как не можно. А если серьезно, то представления не имею что я делаю не так. Кстати, я тут не одинока. У некоторых такая же скобка вываливается. ВРЕДНОСТЬ, (не знаю Вашего имени), Вы после /quote со скобками пишите сразу после квадратной скобки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ] Ну должна же хоть одна тупица разбавить дружный хор умников .Я как WishMaster извращалась как можно и как не можно. А если серьезно, то представления не имею что я делаю не так. Кстати, я тут не одинока. У некоторых такая же скобка вываливается. ВРЕДНОСТЬ, (не знаю Вашего имени), Вы после /quote со скобками пишите сразу после квадратной скобки? тест. у меня пару раз было, потом прошло. хром/линукс, хром/винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ] Ну должна же хоть одна тупица разбавить дружный хор умников .Я как WishMaster извращалась как можно и как не можно. А если серьезно, то представления не имею что я делаю не так. Кстати, я тут не одинока. У некоторых такая же скобка вываливается. ВРЕДНОСТЬ, (не знаю Вашего имени), Вы после /quote со скобками пишите сразу после квадратной скобки? Да я что ж, критикую чтоль? Наоборот пытаюсь помочь решить проблему Я вижу прекрасно, что скобки у чуть ли не половины постящих. Тупизм тут отсутствует, я сам твердый знак не знаю как вставить, но я ж от этого не тупой ... Это вариант 1. Энтер после квадратной скобки, заканчивающей Вашу цитату, не нажимал. ] Ну должна же хоть одна тупица разбавить дружный хор умников .Я как WishMaster извращалась как можно и как не можно. А если серьезно, то представления не имею что я делаю не так. Кстати, я тут не одинока. У некоторых такая же скобка вываливается. ВРЕДНОСТЬ, (не знаю Вашего имени), Вы после /quote со скобками пишите сразу после квадратной скобки? С нажатием Ентер. скобок опять нет. *************** Я бы предложил сделать 2 вывода. 1) Проблема вряд ли зависит от браузера 2) Проблема вряд ли зависит от энтеров, пробелов и прочего. P.S. А вообще окно ввода текста на редкость глючное. У меня и курсор частенько перепрыгивал, и копипаст не вставлялся иногда, и вот с твердым знаком (в Опере) никак. Оно криворуко сделано - непереносимое какое-то на разных системах, и не протестированное... Аааа!! Аааа!!! Меня плющит?! Скорость аццки быстрая! ]} твердый знак вернулся! ))))) Хочу такой форум! Дайте мне этот форум! Да здравствует DOS! Ъъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 эээ а чего стало по умолчанию стиль какой то не такой... приходится руками менять..иначе не удобно..все форумы на всю страницу..и нет перематывания страниц..) как будто мобильная версия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.