alox Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Полная версия заработала с айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Полная версия заработала с айфона. Угу, и ещё добавил возможность переключить стиль (кнопка слева внизу).Ты не ругайся, не всё сразу же Уйма всего конечно, но все баги и неудобства постепенно исправляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Руслан, подскажите, как отвечать чтобы квадратная скобка не оставалась. У меня так выходит ] xxxxx. Руслан, подскажите, как отвечать чтобы квадратная скобка не оставалась. У меня так выходит ] xxxxx. ]вот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мне нужно понять что Вы делаете. Нажимаете Ответить, потом? Ставите курсор куда-то, начинаете писать? Руслан, подскажите, как отвечать чтобы квадратная скобка не оставалась. У меня так выходит ] xxxxx. ] вот например У меня всё ок вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мне нужно понять что Вы делаете. Нажимаете Ответить, потом? Ставите курсор куда-то, начинаете писать? У меня всё ок вроде. ] нажимаю Ответить, ставлю курсор после /quote со скобками, делаю пробел (или даже два пробела), пишу слово, нажимаю Отправить и на выходе ] нажимаю Ответить, ставлю курсор после /quote со скобками, делаю пробел (или даже два пробела), пишу слово, нажимаю Отправить и на выходе ] опять квадратная скобка . Ну я себя веду как в предыдущей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Новости Ольгино Форум изменился Внимание! Форум изменился, теперь он находится по адресу: http://www.olgino.info/forum/ Добро пожаловать! ... Написал rus, Понедельник, 23 Января 2012 13:52 Комментариев(11), Читать всё Новости Ольгино Сбор подписей Внимание! В пятницу (22.04.11) в 21.00 Граничная, 22, 1 подъезд. Сбор готовых подписных листов и подписей, для тех кто не успел придти в среду. Приходите, не оставайтесь равнодушными! С резолюцией пикета "Детям Железнодорожного - право на рождение, лечение, образование" можно ознакомиться на форуме:http://www.olgino.in...showtopic=22430 ... У меня квадратики на первой странице, где этот текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кстати, есть еще блок проблем с кодировками в разных местах. У старых версий Интернет Эксплорера квадратики на месте рекламы в самом форуме теперь. Возможно, еще у каких-то браузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне нужно понять что Вы делаете.Нажимаете Ответить, потом? Ставите курсор куда-то, начинаете писать?У меня всё ок вроде. Возможно это от браузера зависит.FF последний скобку ставит, и даже редактированием сообщения не удалить. Sent from my HTC Desire (ICS 4.0.3) using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ] нажимаю Ответить, ставлю курсор после /quote со скобками, делаю пробел (или даже два пробела), пишу слово, нажимаю Отправить и на выходе ] опять квадратная скобка . Ну я себя веду как в предыдущей версии. А попробуйте не ставить пробелов. Нажимайте "ответить" и сразу пишите, мышкой ничего никуда не ставя. Потом нажимайте "отправить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.