rus Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сделайте плиз скриншот списка форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Женька А там внизу что за квадратик с циферами. Не он ли отвечает за переход на заданную страницу. Скинь несколько скринов посмотреть по подробней. Рус а почему у них тама есть кнопочка, а у нас нейту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну откуда я знаю. у меня же айфона нету О, установил в браузере Андроида user-agent: iphone 4, теперь у меня мобильная версия Да, вижу: при поиске в списке тем нельзя перейти сразу на последнюю страницу. Причем в обычном списке тем это сделать можно. Понял, посмотрю что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Руслан, в комментариях на главной странице сайта (не форума) lgino.info жалуются, что войти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И какой же часовой пояс надо указать в настройках, дабы оказаться в Москве? Sent from my HTC Desire (ICS 4.0.3) using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Руслан, в комментариях на главной странице сайта (не форума) lgino.info жалуются, что войти не могут. хотя, наверное, это со вчера осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 в д/р пользователей и в будущих событиях ничего не отображается.. захожу в календарь, а там полно д/р и сегодня и завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И какой же часовой пояс надо указать в настройках, дабы оказаться в Москве? Sent from my HTC Desire (ICS 4.0.3) using Tapatalk Из-за отмены зимнего времени тут путаница, нужно указывать +4 по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Руслан, там на главной сайта в комментариях (где ссылка на форум) люди все-таки застряли (с портативных устройств). Может выйдешь подбодришь их, скажешь что-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Народ, пожалуйста, научите вставлять в новой версии аватарку или фото. Второй день тыкаюсь... Пошагово, пожалуйста... Все эти кодовые названия - шифровки в профиле для меня ваще ниче не говорят... Не судите строго "чайника"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.