Перейти к содержанию

Переход на версию 3 и другие изменения

rus

Рекомендуемые сообщения

а как ты ходишь к последним сообщениям в теме по 140 страниц листаешь ?

Да ничего я не листаю. Жаль что с мобольной версии не выкладываются тут файлы.

Ты это попробуйка с ипада. Неужто только в телефонах такая хрень.

Не понял. Руслан, ты опять что-то сделал и теперь с андроида работает. Фиксируй :)

Я ничего не делал. Форум стандартный, скрипты рекламные Яндекса - тоже. Может в инете поискать проблему, но я уже искал - ничего не нашел.

Я ничего не делал. Форум стандартный

Руслан! А не может быть такого что то в настройках полной версии и мобильной. Может ну её нафиг. Отключить мобильную и пусть все на полной любуются, а?

точно ,

РУс а можно наличие мобильной версии отключить нафек ?

Хм...... Первый успел :) )))))

Руслан! А не может быть такого что то в настройках полной версии и мобильной. Может ну её нафиг. Отключить мобильную и пусть все на полной любуются, а?

В андроиде можно в настройках браузера отключить мобильность.

Руслан! А не может быть такого что то в настройках полной версии и мобильной. Может ну её нафиг. Отключить мобильную и пусть все на полной любуются, а? Хм...... Первый успел :) )))))

поддерживаю. у меня с телефона тоже на последнюю страницу только если листать попадаешь, тяжко это.

полная версия - рулит)) я и на прошлом форуме через полную сидела, вполне удобно.

Может вы не разобрались как на последнюю страницу попасть?

вот нашел форум IPB с переключением на мобильный вид: http://forum.tatar.info/index.php?showforum=20 проблем не вижу, в списке тем можно сразу на последнюю страницу попасть.

вот нашел форум IPB с переключением на мобильный вид: http://forum.tatar.i...hp?showforum=20 проблем не вижу, в списке тем можно сразу на последнюю страницу попасть.

от у тебя задатки чиновника то есть :D пять человек ему пишут что не прокручивает на мобильной версии с айфона на последнюю страницу , а он сами дураки ))))))))))))

вот нашел форум IPB с переключением на мобильный вид: http://forum.tatar.i...hp?showforum=20 проблем не вижу, в списке тем можно сразу на последнюю страницу попасть.

ты нам чего ругательные ссылки кидаешь? я долго пыталась хотя бы два слова прочитать :D

нема у нас никаких кнопок, нема, мобильная версия совсем урезанная((( только "взад" и "вперед".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...