Перейти к содержанию

Переход на версию 3 и другие изменения

rus

Рекомендуемые сообщения

Блин, форумом теперь пользоваться лично мне- не реально(((( Так как 90% времени с айфона захожу. Теперь:

1. не могу перейти в конец темы ( не листать же сто страниц)

2. Не могу сменить мобильн версию на отображения в полном варианте ( ну не удобен мне этот кастрированный вариант).

В общем, не знаю как другим, а мне пользоваться форумом стало просто не возможно :( Надеюсь- когда-нить всё же исправят. Эх, как говорила русская пословица:" от добра- добра не ищут..."

С тапталком лично мне ну очень удобно стало. Прям супер. И кнопки в конец работают. И большие они удобные.. И не надо масштаб крутить, как это делается в браузере. И картинки вставляются отлично. вообщем даешь прогресс. ;-)

Sent from my GT-I9001 using Tapatalk

не, тапок это не дело. Не к этому нужно стремиться. Браузер наше все

Блин, форумом теперь пользоваться лично мне- не реально(((( Так как 90% времени с айфона захожу. Теперь:

2. Не могу сменить мобильн версию на отображения в полном варианте ( ну не удобен мне этот кастрированный вариант).

В общем, не знаю как другим, а мне пользоваться форумом стало просто не возможно :( Надеюсь- когда-нить всё же исправят. Эх, как говорила русская пословица:" от добра- добра не ищут..."

Если бы я мог получше понять... Скриншоты чтоли сделай, или объясни подробнее.

Дык ставь Оперу мобильную.

Что за странное желание - чтобы заработало именно на этой железке и именно с этим софтом :) Ну может там баг какой.

Тапок это здорово. То что появилась возможность им пользоваться это несомненный плюс. То, что возможность эта появилась в ущерб чему то другому.., это конечно минус. Для кого то плюсов больше, для кого то меньше. Всегда же так ;-)

Sent from my GT-I9001 using Tapatalk

Что за странное желание - чтобы заработало именно на этой железке и именно с этим софтом :) Ну может там баг какой.

Железок между прочим 2, и они стандартные. В страндартных железках со стандартным софтом должно работать. А все эти оперы и т.п. я не признаю.

То, что возможность эта появилась в ущерб чему то другому.., это конечно минус.

Да не в ущерб, просто надо наверное как-то решить проблему и все. Решение проблемы путем установки каких-то дополнительных примочек на клиента совершенно неправильный путь.

Тапок тут не при чем.

Не понял. Руслан, ты опять что-то сделал и теперь с андроида работает. Фиксируй :)

Если бы я мог получше понять... Скриншоты чтоли сделай, или объясни подробнее.

вот смотри , вот на эту кнопку если жать то мотает только по одной странице , нет возможности уйти в конец там стр 145 например и смотреть последниее сообщения , плюс раньше была справа внизу кнопка , перейти на обычную версию , теперь ее нигде нет

post-5333-0-02558600-1327472578_thumb.pn

На андроиде при использовании стандартного браузера по прежнему вылазит только реклама. :unsure:

Мне, если честно, пофигу - мне не сложно и через оперу зайти. Но так, для сведения.

Ну и как теперь заходить с телефона? Все страницы в теме пересматривать чтоб до последней добраться?

Где активные темы(четыре и все про закупки?)

Ужасс....

Ну у нас вроде одинаковые оси стоят. У меня все работает. Единственно пропала кнопка полной версии, не могу шрифты редактировать и смайлики ставить(приходиться запоминать основные ;):) ) неудобно немного. А так в целом все работает.

Ну у нас вроде одинаковые оси стоят. У меня все работает. Единственно пропала кнопка полной версии, не могу шрифты редактировать и смайлики ставить(приходиться запоминать основные ;):) ) неудобно немного. А так в целом все работает.

а как ты ходишь к последним сообщениям в теме по 140 страниц листаешь ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...