alox Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Блин, форумом теперь пользоваться лично мне- не реально(((( Так как 90% времени с айфона захожу. Теперь: 1. не могу перейти в конец темы ( не листать же сто страниц) 2. Не могу сменить мобильн версию на отображения в полном варианте ( ну не удобен мне этот кастрированный вариант). В общем, не знаю как другим, а мне пользоваться форумом стало просто не возможно Надеюсь- когда-нить всё же исправят. Эх, как говорила русская пословица:" от добра- добра не ищут..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 С тапталком лично мне ну очень удобно стало. Прям супер. И кнопки в конец работают. И большие они удобные.. И не надо масштаб крутить, как это делается в браузере. И картинки вставляются отлично. вообщем даешь прогресс. ;-) Sent from my GT-I9001 using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не, тапок это не дело. Не к этому нужно стремиться. Браузер наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Блин, форумом теперь пользоваться лично мне- не реально(((( Так как 90% времени с айфона захожу. Теперь: 1. не могу перейти в конец темы ( не листать же сто страниц) 2. Не могу сменить мобильн версию на отображения в полном варианте ( ну не удобен мне этот кастрированный вариант). В общем, не знаю как другим, а мне пользоваться форумом стало просто не возможно Надеюсь- когда-нить всё же исправят. Эх, как говорила русская пословица:" от добра- добра не ищут..." Если бы я мог получше понять... Скриншоты чтоли сделай, или объясни подробнее. не, тапок это не дело. Не к этому нужно стремиться. Браузер наше все Дык ставь Оперу мобильную.Что за странное желание - чтобы заработало именно на этой железке и именно с этим софтом Ну может там баг какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не, тапок это не дело. Не к этому нужно стремиться. Браузер наше все Тапок это здорово. То что появилась возможность им пользоваться это несомненный плюс. То, что возможность эта появилась в ущерб чему то другому.., это конечно минус. Для кого то плюсов больше, для кого то меньше. Всегда же так ;-) Sent from my GT-I9001 using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что за странное желание - чтобы заработало именно на этой железке и именно с этим софтом Ну может там баг какой. Железок между прочим 2, и они стандартные. В страндартных железках со стандартным софтом должно работать. А все эти оперы и т.п. я не признаю. То, что возможность эта появилась в ущерб чему то другому.., это конечно минус. Да не в ущерб, просто надо наверное как-то решить проблему и все. Решение проблемы путем установки каких-то дополнительных примочек на клиента совершенно неправильный путь. Тапок тут не при чем. Не понял. Руслан, ты опять что-то сделал и теперь с андроида работает. Фиксируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Если бы я мог получше понять... Скриншоты чтоли сделай, или объясни подробнее. вот смотри , вот на эту кнопку если жать то мотает только по одной странице , нет возможности уйти в конец там стр 145 например и смотреть последниее сообщения , плюс раньше была справа внизу кнопка , перейти на обычную версию , теперь ее нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 На андроиде при использовании стандартного браузера по прежнему вылазит только реклама. Мне, если честно, пофигу - мне не сложно и через оперу зайти. Но так, для сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну и как теперь заходить с телефона? Все страницы в теме пересматривать чтоб до последней добраться? Где активные темы(четыре и все про закупки?) Ужасс.... Блин, форумом теперь пользоваться лично мне- не реально(((( Так как 90% времени с айфона захожу. Теперь: 1. не могу перейти в конец темы ( не листать же сто страниц) 2. Не могу сменить мобильн версию на отображения в полном варианте ( ну не удобен мне этот кастрированный вариант). Ну у нас вроде одинаковые оси стоят. У меня все работает. Единственно пропала кнопка полной версии, не могу шрифты редактировать и смайлики ставить(приходиться запоминать основные ) неудобно немного. А так в целом все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну у нас вроде одинаковые оси стоят. У меня все работает. Единственно пропала кнопка полной версии, не могу шрифты редактировать и смайлики ставить(приходиться запоминать основные ) неудобно немного. А так в целом все работает. а как ты ходишь к последним сообщениям в теме по 140 страниц листаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.