rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 C паспорта? А улыбнуться? У меня вот почему-то кнопка "отправить" перестала работать, приходится в "расширенную форму" переходить Ни у кого такого нету? Донастраивался... В IE всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в опере + Windows XP все ок, кроме твердого знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 C паспорта? А улыбнуться? Тогда вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 FF + семерка - отправка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ага, нашел уже - почему-то после включения "Подгружать javascript файлы из серверов Google" у меня перестал подгружаться визуальный редактор, ну и кнопка перестала работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если появится, то в Viste и Chrome тоже все ОК! Тест: ё1234567890-=йцукенгшщзхъфывапролджэ\ячсмитьбю. ~!@#$%^&*()_+QWERTYUIOP{}ASDFGHJKL:"|ZXCVBNM<>? И твердый знак на месте ъЪ Rus, а цветовая гамма может быть подкорректирована или почему? (Имхо, горчичный цвет текущей страницы выбивается из общего фона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 горчичный цвет текущей страницы это где? Вот этой вот страницы? У меня белый, с серо-голубоватой окантовкой неиспользованной площади экрана по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 сорри, читать 22 страницы муторно а хотела узнать. теперь нельзя удалить свое сообщение или тему? т.е. раньше создатель темы был как бы модератором и вообще права были на свои сообщения.. а теперь выдает только "Закрыть тему"... а удалить совсем не найду.. и как не хватает кнопочки "вверх страницы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Rus, а цветовая гамма может быть подкорректирована или почему? (Имхо, горчичный цвет текущей страницы выбивается из общего фона) Запросто, может даже несколько вариантов сделаю. можно будет выбрать. сорри, читать 22 страницы муторно а хотела узнать. теперь нельзя удалить свое сообщение или тему? т.е. раньше создатель темы был как бы модератором и вообще права были на свои сообщения.. а теперь выдает только "Закрыть тему"... а удалить совсем не найду.. и как не хватает кнопочки "вверх страницы" Я права не менял. Не знаю .может идеология форума изменилась - надо смотреть.может не нашла просто? Поищи, проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Запросто, может даже несколько вариантов сделаю. можно будет выбрать. Я права не менял. Не знаю .может идеология форума изменилась - надо смотреть. может не нашла просто? Поищи, проверь. нашла кнопку "опции модератора" в теме, нажимаю на нее - высвечивается "закрыть тему" ..все внизу кнопки "изменить", "ответить", "цитировать", "жалоба" "удалить" не нашла... сорри, сообщение удалить можно.. а вот тему вдухнедельной давности не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.