Глафира Матвевна Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а у меня моя любимая аватарка не устанавливается вот эта: http://savepic.org/299733.gif ничего не пишет - поэтому не знаю, почему не загружает. Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а у меня моя любимая аватарка не устанавливается вот эта: http://savepic.org/299733.gif ничего не пишет - поэтому не знаю, почему не загружает. Поможете? Первый раз скопировал - не установилась. Пробил адрес, аватарка высветилась. Второй раз скопировал адрес - почему-то установилась может пробельчик где в адресе затесался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Первый раз скопировал - не установилась. Пробил адрес, аватарка высветилась. Второй раз скопировал адрес - почему-то установилась может пробельчик где в адресе затесался. буду дальше пытаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 буду дальше пытаться ) Ну вот, чудо свершилось ****************************************** А вообще ситуация с установкой фоток и аваторок пока глюкавая, лучше делать по несколько попыток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 оййй , а чтой то появилось можно плюсы минусы за пост давать ? ккак на фокусном форуме прям )))) пойду ка я Иришеным свиньям минусов понаставлю :D ндаа плюсы минусы не работают ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Фишка со скрытием подписей очень понравилась. Некоторые подписи с линейками жутко бесят Но отключать все подписи тоже не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ндаа плюсы минусы не работают ((( заработает ))) Зато крестик "Скрыть подписи" работает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Убрал лишнее из блока "userinfo" слева, за счет этого вроде больше влезает в экран. Если что - наводите курсор на имя, инфу покажут. Плюсами щас займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Убрал лишнее из блока "userinfo" слева, за счет этого вроде больше влезает в экран. Если что - наводите курсор на имя, инфу покажут. Плюсами щас займусь. Да, уже явно лучше, спасибо! А кому интересно кол-во сообщений - наведет курсор на имя. *ворча: блин, очкастого смайлика в который раз не хватает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну чего, я тоже поставил аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.