rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Подсчитал КПД экрана. У меня на 1024 пикселя по вертикали на этой странице приходится в среднем четыре строчки полезной информации. За минусом цитат, конечно. А нехрен сообщения по одной строчке писать, устроили себе чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А нехрен сообщения по одной строчке писать, устроили себе чат Возразить нечего ИМХО, идеальный форум ближайшего будущего под 1920-ширины экраны - это фотка, сбоку (а не сверху/снизу) от нее регалии юзера, дальше текст . Тонко и стильно :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если уменьшить масштаб, то рекламный баннер уезжает с надписи Ольгино. У меня засада в том, что на работе инет через проскю. Раньше по ссылке "новые сообщения" отображалось правда то, что новое, а рефрешить можно было уже в самой теме. Теперь надо рефрешить страницу с "новыми публикациями", а потом уже заходить в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пишу с айфона - нормально, сильно лучше чем старая версия. Сам выбрался мобильный скин, видно новые сообщения, переходит к последнему непрочитанному, но да, нет поиска новых, как в полной версии, но это переживаемо. Да и полная версия нормально работает, на ретине вполне можно пользоваться. Кроме залезающего на лого банера, проблем не нашел. А у меня на паде все нормально работает. Как мобильная так и полная. И в поисках есть новые сообщения. ой, еще нашла - "модераторская панель". И чего я теперь еще такого могу))))))))))) Расстреливать )))))))) то есть мобильный ФФ только глючит? И айфон (Zhess)? iOS вродь как не глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Настроил авторизацию через Вконтакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Руслан, имей в виду, что урл http://olgino.info/ довольно долго уже лежит. Могут не догадаться, как зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ага, понял - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Руслан, имей в виду, что урл http://olgino.info/ довольно долго уже лежит. Могут не догадаться, как зайти. у меня открывает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 у меня открывает без проблем уже открывает. у меня уже тоже (без рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 у меня открывает без проблем Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.