Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Считаю, что столько пустого места - непозволительная роскошь при чтении Могу аватары меньше сделать. Щас попробую.Так получше? Вот так выглядит попробуй совсем отключить баннерорезалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 попробуй совсем отключить баннерорезалки. У меня их никогда и не было на смартфоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 стр. 16, сообщение 160, ответьте, пж-та или про это уже где-то был ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сделала себе 2 отслеживаемые темы, новые сообщения показывались только в этих темах, решила такой сервис убрать, теперь новых сообщений нет совсем никогда! Как вернуть новые сообщения по всему форуму??? В колонке слева выбрано "только отслеживаемые", как это убрать? Нажмите на "только отслеживаемые" ещё раз. У меня их никогда и не было на смартфоне то есть мобильный ФФ только глючит? И айфон (Zhess)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Могу аватары меньше сделать. Щас попробую. А нельзя "Цитата" и "Ответить" поднять на уровень количества сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня их никогда и не было на смартфоне ]Ну так поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Подсчитал КПД экрана. У меня на 1024 пикселя по вертикали на этой странице приходится в среднем четыре строчки полезной информации. За минусом цитат, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 то есть мобильный ФФ только глючит? Это не ФФ, это стандратный браузер Андроида 2.3.5 Подсчитал КПД экрана. У меня на 1024 пикселя по вертикали на этой странице приходится в среднем четыре строчки полезной информации. За минусом цитат, конечно. +1 очень нерациональное расходование экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И айфон (Zhess)? нет нет , у меня как раз стационарный фф глючил , банерорезки не стояло , поставил , проблема пофиксилась , но банеров теперь не видно естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.