okula@list.ru Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Конвертик вверху справа ]ООООО, точно, вон он где притаился Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Реально читать форум очень неудобно. У меня на столе 27" монитор 1920x1200 и я вижу на экране ... 2 сообщения! Зачем это нужно, у меня палец заболел прокручивать. Может Вам поможет ctrl + "-" (если браузер Хром)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Может Вам поможет ctrl + "-" (если браузер Хром)? ]Это не только на Хроме работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А что там происходит. можно скриншот? Да все просто, сначала вроде загружается форум а потом белый экран с текстовой рекламой яндекса и больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 какой-то глюк. Это что за браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 какой-то глюк. Это что за браузер? фаерфокс , ты мои сообщения иногируешь что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Аватары пробуйте ставить, я ничего не отключал... Если не будут ставиться - пишите. Баг с невозможностью прямой загрузки .jpg файлов (на место аватара) исчез. Теперь можно загружать свои фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Считаю, что столько пустого места - непозволительная роскошь при чтении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В ФФ попробуйте отключить AdBlock - возможно из-за него. Может ещё какие резалки стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.