Dimnext Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 еще вопрос - можно ли сделать настройки таким образом, что бы отображалось по 40 сообщений на странице? где настроить? можно ли общий фон страницы сделать бледно голубой, как раньше было? а то глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Аватары пробуйте ставить, я ничего не отключал... Если не будут ставиться - пишите. ]Поставь на FF дополнение AdBlock Plus = забудь про рекламу.Да, кому мешает реклама - ставьте баннерорезалки.Рекламу должны видеть только те, кому она нужна (и кто не умеет баннерорезалками пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Рекламу должны видеть только те, кому она нужна (и кто не умеет баннерорезалками пользоваться) Все-таки сделай что-нибудь с яндексом, не могу на андроиде смотреть форум. Кстати сегодня быстро работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На многих форумах, если выделить текст в сообщении появляется всплывающее меню с кнопкой цитировать. При её нажатии цитируется только тот текст который выделили. Как я понял с переходом на новую версию, мучатся придется по старому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Все-таки сделай что-нибудь с яндексом, не могу на андроиде смотреть форум. Кстати сегодня быстро работает. А что там происходит. можно скриншот?На многих форумах, если выделить текст в сообщении появляется всплывающее меню с кнопкой цитировать. При её нажатии цитируется только тот текст который выделили. Как я понял с переходом на новую версию, мучатся придется по старому?Такой функциональности здесь нет, попробую поискать дополнение которое это реализует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Реально читать форум очень неудобно. У меня на столе 27" монитор 1920x1200 и я вижу на экране ... 2 сообщения! Зачем это нужно, у меня палец заболел прокручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А что там происходит. можно скриншот? Такой функциональности здесь нет, попробую поискать дополнение которое это реализует. А что там происходит. можно скриншот? Я ж уже постил , тока заходишь в тему сразу скидывает вот на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ок, посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Все-таки сделай что-нибудь с яндексом, не могу на андроиде смотреть форум. Кстати сегодня быстро работает. ]Так и на Андроид великолепно встает AdBlock Free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сделала себе 2 отслеживаемые темы, новые сообщения показывались только в этих темах, решила такой сервис убрать, теперь новых сообщений нет совсем никогда! Как вернуть новые сообщения по всему форуму??? В колонке слева выбрано "только отслеживаемые", как это убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.