Ренат Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 о, новая удобна фишка - видео с ётьюба само вставляется, достаточно просто вставить ссылку в текст, которая там по кнопке "отправить", типа такой - http : //youtu.be/VqgA802InWs (пробелы специально вставил, что бы видно было) Супер фишка. Никак не пойму, как загружать изображения, чтоб были миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ничего, пообвыкнемся. Немного раздражает изобилие элементов оформления - красавно, бахато, но бестолково: лучше бы все эти красавности были покомпактнее, но больше текста помещалось бы на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 фотки в виде миниатюр в сообщении не видно, а когда нажимаешь, как галерея показывается. например в теме про чемодан. Никак не пойму, как загружать изображения, чтоб были миниатюры. это ошибка форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А почему пишу в тему- а тема, как раньше, не поднимается. И на главной странице- последн сообщения- не самые последние. Это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 там кнопки есть как сортировать. хотя это вообще не особо важно, с таким удобным новым поиском новых сообщений. там новые темы, а не новые сообщения, так что все верно вроде. хотя конечно было бы лучше если бы последние сообщения там были в этом блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А почему пишу в тему- а тема, как раньше, не поднимается. И на главной странице- последн сообщения- не самые последние. Это только у меня так? У всех. Главная страница заморожена. А тут тема поднимается, щелкайте Просмотр новых публикаций в правом верхнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да ну. Совсем не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 rus, а можно этих мужиков белых со сколиозом, которые по умолчанию вместо аватаров, на что-нибудь более нейтральное заменить? Реально действуют на нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да ну. Совсем не удобно. 1. свои новые сообщения не видно в новых. 2. если прочитал сообщения, не надо ничего отмечать как прочитанные, оно само отметится 3. самое главное, можно выбирать из каких разделов попадает в новые - я отключил детскую барахолку и еще несколько разделов, теперь в новых только то, что надо мне, а не всё подряд. rus, а можно этих мужиков белых со сколиозом, которые по умолчанию вместо аватаров, на что-нибудь более нейтральное заменить? Реально действуют на нервы зато народ аватарки быстрее поставит, я вот без аватарки был в последнее время, пришлось поставить обратно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 зато народ аватарки быстрее поставит, я вот без аватарки был в последнее время, пришлось поставить обратно =) я так и подумал... Особенно дамам повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.