rus Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Руслан, а тут будет название в две строки, как раньше? То есть само название темы и описание, например. В СП раньше первой строчкой шло название, а второй статус закупки, сейчас остались только названия, все сбилось..... Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Руслан, а ссылки на страницы форума будут автоматически название темы указывать? "Жилгородок, 4/1" вместо http://www.olgino.in...=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да, ЧПУ чуть позже настрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Моей любимой аватарки тоже теперь нет... Придется новую искать... ТОже с трудом привыкаю к новому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 моя аватара канула в лету?((( ]А у меня наоборот появилась!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Посмотрю. спасибо! Еще вопросик (так, чтобы иметь ввиду). Раньше при присмотре новых сообщений можно было сразу на последнее непрочитанное выйти, теперь максимум - на последнюю страницу темы. Так и останется? Или я не так как-то смотрю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Придется новую искать... можно не торопиться - все равно загрузить пока не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Чуть позже я открою доступ к старому форуму, там можно будет свою аватару взять. О, вот какие-то ещё аватарки нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Еще вопросик (так, чтобы иметь ввиду). Раньше при присмотре новых сообщений можно было сразу на последнее непрочитанное выйти, теперь максимум - на последнюю страницу темы. Так и останется? Или я не так как-то смотрю?... кружочек слева от темы - оно и есть. но только в тех темах, в которых вы уже читали что-то на новом форуме, иначе на 1ю страницу попадаешь. конечно не привычно, но сильно лучше новый чем старый. например отмечать прочитанные не надо, они сами отмечаются, если прочитанные - автоматика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кружочек слева от темы - оно и есть. но только в тех темах, в которых вы уже читали что-то на новом форуме, иначе на 1ю страницу попадаешь. о, спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.