Лисичkа Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ух ты! если навести курсор на пользователя в списке тем, то показывает, что он делает сейчас, еще можно и сразу ему ЛС отправить. В общем, к тому, что неудобно быстро привыкнем, а вот того, что удобно все больше и больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я прям испугалась...верните все как было Локомотив прогресса не остановить. Мне уже тут нравится! Это примерно как пересесть с одной машины на другую. Сразу едешь как слепой, а потом немного привыкнешь и все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Работы ещё идут, щас вот с 4 утра перестраиваются все сообщения (только 250 тыс. обработано а их у нас около 500 тыс.). Цитирование красивое появится в старых сообщениях. Плюс архивируется тоже кое-что. Так что тормоза пока будут. В-общем ещё неельку надо будет поработать. Аватары вреде все вернул, просто очень серьезно перестроилась идеология форума, наворотили конечно. Баннер так и будет съезжать-закрывать, ничего не поделаешь... Где-то должна быть мобильная версия форума, никто ещё не нашел? моя аватара канула в лету?((( Вот что с твоей не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Аватары не грузятся пользователем (во всяком случае .jpg). Вчера, в версии в которой они не перенеслись, они загружались пользователем. У меня есть гипотеза (возм., глупая) что когда Руслан решал проблему с переносом старых аватаров, он что-то поломал. Все, ушел я пока отсюда - клаустрофобия какая-то пока что P.S. Дизайну (не функционалу) сайтов, программ, форумов и т.п. после 2007 года - мое ФИ! Вот что с твоей не знаю у Лены была аватара с мультипликацией. Возм, просто не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мобильная версия есть , отстой страшный , в ней только список тем , новых сообщений нет , переключил сразу на обычную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Где-то должна быть мобильная версия форума, никто ещё не нашел? Афоня предлагает скачать...но когда уходишь в аппстор, пишет, что запрос не может выполнить. ну вот, а кто-то говорил, что ко мне какое-то особенное отношение, а меня даже аватара лишили))))))))))))) буду сидеть в виде белого дядьки, пока не найду новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в виде белого дядьки со сколиозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 со сколиозом нее, он просто чуть боком))) ой, а еще теперь мы все суперольгинцы, а у меня было что-то другое написано, забыла...или не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Руслан, а тут будет название в две строки, как раньше? То есть само название темы и описание, например. В СП раньше первой строчкой шло название, а второй статус закупки, сейчас остались только названия, все сбилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а у меня было что-то другое написано, забыла...или не было? Не было. Вместо писателя было "гуру". Но теперь это вверху, над аватаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.