Jump to content

Вот почему не офоримляют в собственность

Recommended Posts

статья  - о другом застройщике.. но это для всех одинаково - потому как живем мы в одной стране...

смысл статьи - что НДС (18%) застройщик платит после оформления в собственность. а до этого этими деньгами он распоряжается как хочет. и там приведены цифры - что если он задерживает оформление в собственность 5 домо - то шестой ему обходится даром (те самые 18%).

И второй пункт этой статьи касается оплаты ТСЖ. и какие в этом выгоды(не нам, разумеется).еще одна статья

грозит ему лишним шумом в прессе и возможными массовыми исками в суды Москвы

Пора и нам начать однако!!!!Ауууу-кто согласен?

:cool:

Сегодня стало известно, что регистрация права собственности по 20 корпусу (22 корпус-строит. адрес) приостановлена на 3 месяца. Т.е. самый лучший вариант получения собственности - май 2006 г. Я думаю аналогичная ситуация и с другими корпусами.

статья  - о другом застройщике.. но это для всех одинаково - потому как живем мы в одной стране...

смысл статьи - что НДС (18%) застройщик платит после оформления в собственность. а до этого этими деньгами он распоряжается как хочет. и там приведены цифры - что если он задерживает оформление в собственность 5 домо - то шестой ему обходится даром (те самые 18%).

И второй пункт этой статьи касается оплаты ТСЖ. и какие в этом выгоды(не нам, разумеется).еще одна статья

А статьи-то старые. Вы на дату смотрели. За последние год-два все уже переменилось тысячу раз.

что переменилось??

и если переменилось - то лучше новое публикнуть..

почему-то же не оформляют..

если зведы зажигаются - значит это кому-то нужно.. то же можно сказать и об оформлении

что переменилось??

если зведы зажигаются - значит это кому-то нужно.. то же можно сказать и об оформлении

А не оформляют - это потому(как мне кажется) что наберут в эти организации по "объявлению" или по блату (родных) и сидят они все там малолетки или пенсионеры ничего не делают и законов никаких не читают, и объяснить толком ничего не могут. Есть один какой-нибудь толковый сотрудник, напишет объявление, так все эти бюрократы на это объявление и ссылаются, мол читайте, там все написано, а если вы читать не можете или объявление давным давно сорвали, то мы не виноваты.

что переменилось??

А не оформляют - это потому(как мне кажется) что наберут в эти организации по "объявлению" или по блату (родных) и сидят они все там малолетки или пенсионеры ничего не делают и законов никаких не читают, и объяснить толком ничего не могут. Есть один какой-нибудь толковый сотрудник, напишет объявление, так все эти бюрократы на это объявление и ссылаются, мол читайте, там все написано, а если вы читать не можете или объявление давным давно сорвали, то мы не виноваты.

ну не думаю что ГМС таки прямо никогда не подавало документов..и что для того, чтобы ВТОРОЙ раз подать документы, нужно ТРИ месяца.. (на исправление ошибок.. ). к тому же - это не один такой застройщик.. мало того - знаю застройщиков которые спокойно и во время сдают свои дома и не делают из своих инвесторов бомжей.