Joe Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 в тему:http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?...amp;postcount=5 Истина никому не известна. Зато правду знают все. И у каждого она разная. 5 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Слушайте, может хватит уже пикироватьтся, тему создавала не для этого! Хотите пофлудить на тему гомеопатии-создавайте ветку сами. Pеter-врач, он по возможности хочет Вам помочь, не согласны-не следуйте советам, Ваше право, а обсуждать и говорить о том, в чем Вы не разбираетесь и при этом настаивать на этом не стоит. А то я как не посмотрю каждый второй у нас толи врач, толи юрист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) в тему:http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?...amp;postcount=5 Истина никому не известна. Зато правду знают все. И у каждого она разная. 1. Вырезать одно сообщение из ветки не совсем корректно. Там же на это сообщения были ответы. 2. Установить истину - цель доказательной медицины. Этому Вы противопоставляете догмы и мифы. Видимо это и есть Ваша правда. 3. А ещё Вы данные обещания не выполняете. 4. Одно радует, читать начали не только рекламные буклеты. Надеюсь, рано или поздно к вам понимание придет. UPD: natahus, прошу прощения. Постараюсь впредь придерживаться темы. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Слушайте, может хватит уже пикироватьтся, тему создавала не для этого!Хотите пофлудить на тему гомеопатии-создавайте ветку сами. Pеter-врач, он по возможности хочет Вам помочь, не согласны-не следуйте советам, Ваше право, а обсуждать и говорить о том, в чем Вы не разбираетесь и при этом настаивать на этом не стоит. А то я как не посмотрю каждый второй у нас толи врач, толи юрист. Я закончила обсуждение, о чем написала выше. Читайте внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я закончила обсуждение, о чем написала выше. Читайте внимательнее. Блин, достало уже это, читайте сами внимательнее! В моем посте нет конкретного обращения к Вам, точнее он обращен не только к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Блин, достало уже это, читайте сами внимательнее!В моем посте нет конкретного обращения к Вам, точнее он обращен не только к Вам. Прошу прощения. Но в Вашем предыдущем сообщении Вы (и его производные) были написаны с большой буквы, что подразумевает обращение к одному лицу персонально. Если бы сообщение было адресовано всем, то "вы" было бы написано с маленькой буквы. Ввиду этой коллизии приняла сообщение на свой счет, так как именно мне, как я поняла, "Peter хочет помочь". Еще раз мои извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Прошу прощения. Но в Вашем предыдущем сообщении Вы (и его производные) были написаны с большой буквы, что подразумевает обращение к одному лицу персонально. Если бы сообщение было адресовано всем, то "вы" было бы написано с маленькой буквы. Ввиду этой коллизии приняла сообщение на свой счет, так как именно мне, как я поняла, "Peter хочет помочь".Еще раз мои извинения. Как же у Вас хорошо получается подменять понятия...сижу и восхищаюсь. Я не умею так переворачивать все с ног на голову. Боже упаси меня спорить с Вами на архитектурные темы а то боюсь, Вы и меня попытаетесь убедить в том, что я не архитектор Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Щас всех тут поперенаказываю Ишь ругаться вздумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Щас всех тут поперенаказываю Ишь ругаться вздумали... Меня первую!!! Меня первую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 И снова здравствуйте! У нас ветрянка! Поздравляю всех у кого дети в саду № 21. Как стало известно от врача, мы не первые, и видать не последние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.