Doom Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я бы вернула... На каком основании(если не сразу у прилавка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у меня тоже такой ситуации не было, поэтому на дату не смотрела и увидела только дома, а йогурт съедим, он же еще не просрочен, просто я обычно прозапас беру на завтра-послезавтра, буду теперь каждый продукт спрашивать по годности, до этого только детское спрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На каком основании(если не сразу у прилавка) На том, что у них человеческое отношение к покупателям, они держатся за клиентов, обменяют. Нам, бывало, и под честное слово по звонку откладывали некоторые продукты, которые обычно к вечеру разбирают, и звонили, когда к ним завозили козье молоко, которого долго не было. Скажем так- не "Европа" с вечно недовольными кассирами и раскладчицами товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я обожаю Избёнку. Покупаю часто. А вот вчера первый раз не повезло. Купила сливки (уж очень они вкусные у них), срок годности до 29. Пришла, попробовала, а они киснуть уже начали! Так обидно стало! Пришлось вылить. Всё остальное на высоте как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Скажем так- не "Европа" с вечно недовольными кассирами и раскладчицами товара. Посмотрим как дальше будет - желаю чтоб хорошо было. http://izbenka.msk.r...ewforum.php?f=5 П.С. Это все происки конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew80 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Почитал отзывы про Избенку на форумах, решили попробовать. После покупок, придя домой, не обнаружили в пакете йогурт, который нам пробили в чеке.Вроде бы и пустячок (на 38 руб.), а не приятно. Так что будте внимательны, и проверяйте что вам кладут в пакет, а что пробивают Кстати, кефир по вкусу точно такой же, как Дмитровский из "Европы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzia Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не понимаю восторгов относительно детских продуктов - все они сделаны на ОАО "Брянский гормолзавод", потому что детские молочные продукты (для питания детей до 3х лет) можно производить только на линиях, специально сертифицированных Институтом питания РАМН. Т.е. это обычные детские йогурты, тврожки и бифилайф, которые например в Брянске продаются не под брендом "Избенка", а под своим настоящим именем. Поражает мнение "гастроэнтеролога", что в Агушу добавляют антибиотики. Возможно ей приплачивают, чтобы рекламировала других производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Посмотрим как дальше будет - желаю чтоб хорошо было. http://izbenka.msk.r...ewforum.php?f=5 П.С. Это все происки конкурентов. меня избенка не впечатлила.купила 1 раз.может молоко и правда зачетное,но его как раз не брала.остальное либо не понравилось,либо такое же как в магазине(брала йогурт,сыр,сметану и масло,пробовала в магазине все,что дают пробовать. кстати, в котельниках в магазине на моих глазах открыли детский творожок для пробы моей подруге,она автоматом ложку облизала и опустила назад в коробочку,ее отругали, но этот творожок не выкинули, а оставили для дальнейших проб) но вот просмотрев форум, очень удивилась оригинальности ответов руководства на жалобы по качеству продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Почитал форум, впечатлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Поражает мнение "гастроэнтеролога", что в Агушу добавляют антибиотики. Возможно ей приплачивают, чтобы рекламировала других производителей. почему только в агушу? все молоко, если оно не из под своей коровы, все с антибиотиками. фермеру выгодна прибыль, по этому закалываются буренки антибиотиками по самое "не хочу".... молочко на комбинат в переработку и потом в наши магазины..... а избенка вообще не "айс". пробовала их молоко.... отлечить разведенку от цельного могу на раз, так вот их молоко далеко от цельного..... йогурт.... с эвиталии и то вкуснее дома получается. ряженка не плохая, но такую же можно купить в магазине и в 2 раза дешевле. творог даже по виду не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.