shoont Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Знаю, многие ольгинцы успешно занимаются составлением видеороликов. Подскажите, пожалуйста, в какой программе лучше всего и проще всего нарезать видео, комбинировать несколько видеороликов в один, соединять видео и фото, вырезать из видео кадры для фото. Попробовал многие. Для обычного редактирования - Пинэкл. Изучать не надо и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ребята, плиз, ткните пальцем - как скачать Пинэкл. Билась весь март, с Зоны не качается до конца. Может туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а торрентах искать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge2000 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пинэкл http://rutor.org/torrent/218091/pinnacle-studio-16-ultimate-16.0.1.98-content-2012-pc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 http://rutor.org/torrent/218091/pinnacle-studio-16-ultimate-16.0.1.98-content-2012-pc не , для любителей лучше предыдущие версии пиннакла, в 16-м "переколбасили" весь интерфейс в сторону "брутальных" монтажек, хотя обучалки вам в помощь Алексей Коньков - Уроки по Pinnacle Studio 16. Обучающий видеокурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо. Я ищу, нахожу, качаю, а потом на завершающем этапе мне говорится: файл повреждён, загрузка не завершена и в том духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вы через что касание? Браузер? Торрент-клиент? касание = качаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleffTina Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нужно просто тот же файл поискать в другом месте, на торрент треккере другом или на ином файлообменнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 привет... я работаю в муфи студио платинум 13.0 создала уже более 300 роликов..)) теперь хочу освоить программу adobe after effects. Но самой придется долго разбираться....хочется побыстрей.Ищу учителя!Кто нить может подсказать знающего человека по этой проге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.