Lanna Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Знаю, многие ольгинцы успешно занимаются составлением видеороликов. Подскажите, пожалуйста, в какой программе лучше всего и проще всего нарезать видео, комбинировать несколько видеороликов в один, соединять видео и фото, вырезать из видео кадры для фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 есть Pinnacle studio разных версий, вроде не особо сложный. Для того, чтобы обработать в нем видео, хорошо, если оно в формате miniDV, это в идеале, а если нет - надо захватывать хотя бы через тв-тюнер, потом можно творить все что душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я пользуюсь Corel Video Studio Pro x4. Нравится, не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Когда пользовалась миниДВ справлялась с Мувимейкером, всё устраивало. Теперь новая камера HD, запись на SD "клочками" - файлами, во засада! Целиком на DVD пишется хорошо, но как сделать фильм свой или ролик? Попробую качнуть Корел. Предложенные Панасом программы необходимым мне требованиям не соответствуют. Вот и остыла сразу к новой камере. Панас 90-й. Хотя качество видео и цветопередача потрясающа. Неплохо вытягивает ночью со штатной подсветкой. Фотки для фвидеокамеры более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Sony Vegas попробуйте, вроде несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я пользуюсь Corel Video Studio Pro x4.Нравится, не сложно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 балин в Ольгино живут одни пираты. А я как законопослушный гражданин для мелких целей под Виндой обычно пользую фриварный Virtualdub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Видео, созданное в Corel Video Studio Pro x4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 неплохо, только полиэтилен под малиной в глаза бросается - не аутентично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Самый удобный и интуитивно понятный, по-моему, это Adobe Premier Pro Полно уроков в инете, удобный интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.