Ириша Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Проблема деликатная, но вынужденна спросить.. ибо мечусь сутки и не знаю куда податься.. может кто сталкивался и посоветует.. Как говорится пип№ц подкрался незаметно.. никогда не знала хлопот по этому поводу, но вчера прихватило меня.. сегодня после двух походов к врачам и на УЗИ выяснила что у меня два камня по 9 мм.. Болит сильно Хотели положить в больницу и ждать пока выйдут.. я отказалась пока.. ждать я и дома могу, тем более Димка пристроить поблемка. Лекарства назначили. Надо дробить (слова врача) камни большие, но такого аппарата в нашей ЦГБ нету. Денег на платно тоже нету . Почитала в нете и созвонилась с теткой (она врач) ждать пока они выйдут сами опасно.. могут и перекрыть и порвать и т.д.. короче лучше побыстрее раздробить и чтоб они вышли. Кто сталкивался с подобной проблемой, куда посоветуете (поближе к нам) и как? Знакомая сказала что можно и лазером дробить ? (можно в ЛС) и ещё, вроде вышел закон что можно в любую московскую больницу обратиться.. а тетка (врач) говорит, что это закон ещё не вступил до конца в силу вроде и инструкций четких нет, так что так прост не получится.. надо ехать за квотой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.