Ирина 5 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Кто знает, когда была гос. регистрация корпуса 25 (Граничная 14)? Когда должен был подписываться Акт приема-передачи, который надо нести в БТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Только что подписал акт Приёма передачи квартиры и выполнения контракта. Сегодняшней датой, никаких проблем, задали вопрос про эксплуатирующую органихацию, типа нужен с ними договор. Говорят что по Граничная 22 в декабре начнётся регистрация права собственности...верить или нет не знаю, просто инфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Кто знает, когда была гос. регистрация корпуса 25 (Граничная 14)? Когда должен был подписываться Акт приема-передачи, который надо нести в БТИ. 1. 30 сентября 2004 года 2. С тех пор, и до сих. Ещё не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Соседи, а у кого-нибудь были проблемы с подписанием акта ПП? Я уже пол-года не могу его подписать, то они (ЦИК) его теряют, то тянут резину, вот уже месяц жду и безрезультатно. Вообще, посоветуйте, как себя вести в данной ситуации, с кого спрашивать? Терпение уже заканчивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Порядок передачи квартиры по ДДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.