Примерный Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 По поводу принятия домов ГК. Не стоит торопится с восторгами. ГК в домах работает (19,20,22). Но заявок в БТИ на обмеры сделано не было, на что по моим данным есть ряд причин, в первую очередь у той же ГК. Кстати, перегородки санузлов в 19 корп. из гипсолита, что недопустимо нормами ТСН. И чем это грозит ??? Грозит? Да вобщем ничем, если Вы имеете в виду отсутствие заявок. Подача заявок на обмеры задним числом или вообще их отсутствие совершенно нормальная ситуация. А вот касаемо перегородок ситуация сложнее. Гипсолитовые стены допускаются только для установки в помещениях не контактирующих с влагой, и то при наличии армирования. Сообщаю Вам - армирования там нет, т.е. если один уважаемый Ольгинец затопит другого не менее уважаемого жителя, падение кафеля со стен можно будет сравнить с красивым осенним листопадом. Попробуйте налить воды на кусок мела и спустя пять минут взять его в руки. Ага, разваливается? Как Вам аналогии? Прежде чем покупать неплохо раздобыть какую-то информацию. Хотя я и не купил там квартиру, если честно до сих пор ничего другого найти не могу. Вы не представяете что творится в новостройках других компаний! Мрак! Так что опять поеду к Марии Федоровне, только смотреть теперь буду ГМС-1, осмотрю, обязательно напишу отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elen Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 6.13. Акт приемки утверждается органом, назначившим комиссию, не позднее 7 календарных дней после его подписания комиссией. Мне не совсем понятно, а кто из известных нам организаций должен утвердить акт ГК, да еще в течение 7дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
son Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Вчера звонили на объект. Сказали, что ГК нет. Проблемы не в воде, а с арендой земли 25к/1с/5э/1ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 гЙФБФБ(son,09 июля 2004,13:18) Вчера звонили на объект.Сказали, что ГК нет. Проблемы не в воде, а с арендой земли 25к/1с/5э/1ка Гы-ы.. А мне сказали вчера, что с землеотводом всё решено, ждём только воды.. ОФИГЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 10 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Соседи, а кто-нибудь интересовался какую сумму мы заплатим за квартиру за 4 месяца перед выдачей ключей? В субботу прозвучала цифра: 55р. за метр кв. в месяц. Это - 17 000 рублей! (За трёшку ПД-4) Это что за тарифы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 10 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 гЙФБФБ(Lana,11 июля 2004,01:27) Соседи, а кто-нибудь интересовался какую сумму мы заплатим за квартиру за 4 месяца перед выдачей ключей?В субботу прозвучала цифра: 55р. за метр кв. в месяц. Это - 17 000 рублей! (За трёшку ПД-4) Это что за тарифы ??? Приятно, что даже ночью самые активные продолжают работать. Вот это соседи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 гЙФБФБ(Lana,11 июля 2004,01:27) Соседи, а кто-нибудь интересовался какую сумму мы заплатим за квартиру за 4 месяца перед выдачей ключей?В субботу прозвучала цифра: 55р. за метр кв. в месяц. Это - 17 000 рублей! (За трёшку ПД-4) Это что за тарифы ??? Когда я покупал, задавал этот вопрос в СПК, сказали максимальная планка для 4шки -1600р. в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 гЙФБФБ(Shadow,12 июля 2004,10:04) Когда я покупал, задавал этот вопрос в СПК, сказали максимальная планка для 4шки -1600р. в месяц Народ, я так понял, что или не все "вкурили" о чём речь (кроме Shadow) или это неожиданная сумма только для нас с Lana? Звонил сегодня в ГМС. Они подтвердили, что при получении ключей все должны оплатить коммунальные услуги в размере: 55 рублей за 1 кв.метр площади квартиры в месяц. Таким образом за трёшку в ПД-4 за четыре месяца это будет: 55х77х4= 16 940 рублей!! Откуда такие тарифы? Друзья в Лыткарино осенью получили 42-х метровую однушку. Заплатили 4 720. Это - 28 рублей за квадрат. Или мы железкинским коммунальщикам оплачиваем заодно подключение к городским сетям, дачу начальнику коммунальной службы, строительство автобазы, под окнами и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 надо бы городские тарифы узнать, со вчерашнего дня в инете ищу, чуствую что придется ножками искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 гЙФБФБ(Shadow,13 июля 2004,11:41) надо бы городские тарифы узнать, со вчерашнего дня в инете ищу.. В ГМС сказали, что потОм мы будем платить как-то по-меньше. Это, типа, разовая (только 4-х месячная) проплата. Мы искали в и-нете. Ничего подобного и близко не нашли. Максимум - ~полторы тысячи в месяц за трёшку с тремя жителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.