tcpap Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да я марку хотел узнать http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=527 трико 40 каналов эмулятором без инета будет показывать, шаринг - всё что шарится, официальные карточки простых операторов, без привязки к железу которые тоже поймет. качество hd отменное, смотрели на плазме 55", sd как всегда хужее из-за проца. сейчас появилась версия чуть новее,но нет особой разницы. кстати, могу продать, в полном комплекте и с приеклеенным к нему монитором филлипс17" =) хочется чего-то нового. у него только один недостаток - включение 30с, каждый раз полная загрузка с нуля, зато в стендбае мало потребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Нет, на тумбочку в спальню Придумал на старый нетбук поставить Geexbox, всё отлично, то что надо, но WiFi не пашет... Ещё есть два старых монитора lcd, но там только dvi... Может что-то типа плеера к ним подцепить... не докурил тему ... просто по поводу DVI на моньках - себе на кухню поставил кабельный ресивер + монитор, подцепил кабелем HDMI-DVI. звук ессно отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ура! Вместо Geexbox поставил OpenELEC, и всё заработало! А вообще народ ставит эти сборки на Raspberry Pi, надо эту тему покурить... Но увы старенький Lenovo S10 не тянет 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ура! Вместо Geexbox поставил OpenELEC, и всё заработало! от нечего делать, поставил это на неттоп. как настроить торренты, не поимаю. что в настройках писать? хочу или utorrent или transmission Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я насчет торрентов не знаю. Но можно, найду статью дам ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я насчет торрентов не знаю. Но можно, найду статью дам ссылку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В 19.05.2014 в 13:38, rus сказал: найду статью дам ссылку. не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: не нашел? а ты терпеливый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: а ты терпеливый)) Обещанного три года ждут! Вот, спокойно подождал положенный срок и начал волноваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Пока нет, ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.