Kelos Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://domosed.ru/catalog/tv_tech/televizory/samsung/LED-televizor_Samsung_UE22F5400-p13607?utm_source=poisk_podbor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://domosed.ru/catalog/tv_tech/televizory/samsung/LED-televizor_Samsung_UE22F5400-p13607?utm_source=poisk_podbor 22 дюйма тоже много. Нужно маленькое устройство, максимум 12-14 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 22 дюйма тоже много. Нужно маленькое устройство, максимум 12-14 дюймов. в капсульный отель что ли? =) куда сейчас 12" то? на маркете есть 19 с длна, естественно такой эксклюзив дороже 32х стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Нет, на тумбочку в спальню Придумал на старый нетбук поставить Geexbox, всё отлично, то что надо, но WiFi не пашет... Ещё есть два старых монитора lcd, но там только dvi... Может что-то типа плеера к ним подцепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 хочу купить себе гаджет...чехол на смарт с ридербуком. Что посоветуете? стоит ли? или фиговая приблуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 хочу купить себе гаджет...чехол на смарт с ридербуком. Что посоветуете? стоит ли? или фиговая приблуда? Это 2 в 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Нет, на тумбочку в спальню Придумал на старый нетбук поставить Geexbox, всё отлично, то что надо, но WiFi не пашет... Ещё есть два старых монитора lcd, но там только dvi... Может что-то типа плеера к ним подцепить... а на стенку не лучше повесить телик 32-42"? у меня старый монитор на кухне работает со спутниковым приемником, у него тоже dvi только, переходники с hdmi везде продаются, провод 15см у китайцев заказал, сам приемник мини, на комплектный двусторонний скотч к монитору прилеплен. у него еще колонки встроенные есть, они по аналогу подключены. что удобно, он сам включается, если есть сигнал на hdmi и сам потом выключается, что простой телек с внешним плеером/приемником не умеет обычно. Это 2 в 1? по мне это 0 в 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а на стенку не лучше повесить телик 32-42"? у меня старый монитор на кухне работает со спутниковым приемником, у него тоже dvi только, переходники с hdmi везде продаются, провод 15см у китайцев заказал, сам приемник мини, на комплектный двусторонний скотч к монитору прилеплен. у него еще колонки встроенные есть, они по аналогу подключены. что удобно, он сам включается, если есть сигнал на hdmi и сам потом выключается, что простой телек с внешним плеером/приемником не умеет обычно. по мне это 0 в 2 =) ЧТО ЗА ПРИЁМНИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Спутниковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Спутниковый Да я марку хотел узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.