tcpap Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а вот как раз писалка оптических дисков без PC, если кому они еще надо http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/40/97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну да, ну да. Как понты кидать - так все работает, а как до дела - только и жалуетесь когда баги исправят, причем наравне с остальными Ну если вы посмотрите на мои баги, то они в основном из за кривости или рук или винды. Мои проблеммы заключались в тунце на моём ноуте с семеркой на борту. Комп кстати работал на отлично. Единственная хрень - это то что убрали текст песен в проигрывателе. В остальном проблеммы не наблюдал. Или по кривости своих же рук. Я не кидаю понты. Биосид мне это не к чему. Приходите ко мне и увидете как все прекрасно у меня работает. Жаль что эйер уехал в канаду обратно с племяшкой. Не смогу показать полноту взаимодейсвия воздуха. Да и работаю в основном с документами гугл т.к. имею/имел в распорежении три оси. 3Gs отлично работает, да там урезан функционал пятой оси. 3G Пятёрка не поддерживает, что не удивительно. Как ни как 4 года этому произведению. И апдейты его были вплоть до пятерки, чего не могу сказать про другие аппараты. Вот интересная картинка вот от сюда http://www.businessinsider.com/android-orp...support-2011-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Принтеры-сканеры как подключаете? У меня через аир принт. Работает как и iOS так и Android. Сканер легко ловлю без всякой настройки через любой браузер, единственно даешь периферии статистику(IP адреса раскидываешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня через аир принт. Работает как и iOS так и Android.Сканер легко ловлю без всякой настройки через любой браузер, единственно даешь периферии статистику(IP адреса раскидываешь). Хм, я не настолько фанат андроида чтобы так гемороиться даже в нем. Здесь мне больше винда нравится. Драйвер поставил, красота все работает. Файнридер родной. Все знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хм, я не настолько фанат андроида чтобы так гемороиться даже в нем. Здесь мне больше винда нравится. Драйвер поставил, красота все работает. Файнридер родной. Все знакомое. да вопрос не в андроиде, просто пока всего 2 оси. выйдет винда8/arm - дело "деписизации" пойдет еще быстрей. и там точно так же, драйвер не поставишь, и файнридер только в облаках будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хм, я не настолько фанат андроида чтобы так гемороиться даже в нем. Здесь мне больше винда нравится. Драйвер поставил, красота все работает. Файнридер родной. Все знакомое. Его нет, ну этого как его.....гемороя. Есть куча разных способов. Выбор за хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да вопрос не в андроиде, просто пока всего 2 оси.выйдет винда8/arm - дело "деписизации" пойдет еще быстрей. и там точно так же, драйвер не поставишь, и файнридер только в облаках будет. Ну я пока не готов так легко с бабками раставаться У меня есть куда их потратить Принтер у меня висит в сети, так что печатать проблемы нету. Кино конечно можно и на телике смотреть, выход главное иметь на ТВ соответствующий... Дык девайсы нужно ставить соответствующие чтобы не гемороиться. Поставить HDDплейер - там внутри и samba стоит и на телек показывает, и кодеки встроенные.а сканировать - так это пусть сканер сканирует и на емейл мне шлёт или на сетевой диск, причем тут планшетник? А еще геморней придумать способ не можешь? Я себе поставил дома Samsung SCX-3205 у меня с ноута в винде по WIFI и сканирует и печатает без всяких облаков и e-mail Вот ведь люди ради понтов и моды гемороятся Его нет, ну этого как его.....гемороя. Есть куча разных способов. Выбор за хозяином. Ну короче и я том же. Просто как в рекламе - если то же но в два раза дешевле - то зачем платить лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну я пока не готов так легко с бабками раставаться У меня есть куда их потратить А еще геморней придумать способ не можешь? Я себе поставил дома Samsung SCX-3205 у меня с ноута в винде по WIFI и сканирует и печатает без всяких облаков и e-mail Вот ведь люди ради понтов и моды гемороятся Ну короче и я том же. Просто как в рекламе - если то же но в два раза дешевле - то зачем платить лишнее не понял про деньги. цветные телевизоры тоже сначала стоили дороже ч/б, но потом последние просто вымерли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не понял про деньги.цветные телевизоры тоже сначала стоили дороже ч/б, но потом последние просто вымерли =) ПО и инфа в облаке - это деньги. Расходы на оплату доступа и размещения. Вот когда не будет альтернативы - лет через 15-20 - тогда и реальность будет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ПО и инфа в облаке - это деньги. Расходы на оплату доступа и размещения. Вот когда не будет альтернативы - лет через 15-20 - тогда и реальность будет другой. а винчестеры покупать по бешенным ценам и трястись - сдохнет сегодня или завтра? ПО в облаке обычно дешевле, более того многое бесплатно, кому-то хватает тоге же google docs. вообщем не об этом речь. просто заметна тенденция, вместо одного мэйнфрейма - PC, который и швец и жнец и на тв кино игрец, современный человек обрастает облаком мелких процессоров, каждый из которых делает свое дело. и если у тебя останется на PC только файнридер, то тогда задумаешься, а нафига мне вообще PC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.