Giggs Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я читал негативный отзыв, мол двигается в сторону iOs: http://habrahabr.ru/blogs/android/134993/ читал ее давно. Не юзая 4ку, решил для себя, что статья из пальца.. точнее, чисто субъективное мнение кого то там... статья про вкусы и обоняние определенного человека. По существу там претензий нету. Я на сгс поставил кастом 4ки пару недель назад, когда еще глюков было достаточно из любопытства. На данный момент кастом уже без глюков и я не собираюсь никуда уходить с 4ки. До этого юзал миу, сток вообще уже не вспоминаю и не рассматриваю 4ка мне нравится больше всего на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Получила на новый год подарок Galaxy Tab 7 plus - очень здоровская штука.Можно использовать как телефон и с гарнитурой и без,интернет,фильмы смотреть,не кодируя,игры,использовать как книгу,слушать музыку,skype...... и место немного занимает-в сумочку кинула и пошла в отличие от ноутбука.Надо только симку с безлимтным инето купить. Открою Вам тайну- айфон может тоже самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Открою Вам тайну- айфон может тоже самое))) Тогда зачем переплачивать?... Если деньги лишние - отдайте в приют детям...Сейчас знакомый по работе мается: подарили ему айпад - подсоединил к клауду, положил туда документы - все круто, поехал, открыл документы, поредактировал - а сохранить обратно не может, прога не поддерживает. И вообще говорит не хватает общего хранилища - у каждой проги оно отдельное там почему то. Айфон 3ий его вообще сейчас стал полубесполезной игрушкой - потому как к клауду не подсоединяется, ось не обновляется там. Сам пока не решился что себе выбрать - как подумаю что таскать нужно - хочется 7" экран. Начинаешь работать - хочется 10". А жене в инете на диване сидеть вообще Acer Iconia Tab A500 нравится - там и USB и другого дофига, но носить такую бандуру резко не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Буду брать ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201. http://ru.asus.com/Eee/Eee_Pad/Eee_Pad_Tra...#specifications Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у меня ойПад подключен к файловому хранилищу на 4 Тб, через АппСтор поставил софр качающий торренты и прочее. Теперь большой брат уехал в качестве подарка в воскресную школу. Смотрю кино на планшете, документы там же, доступ хоть из космса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну кино лучше на телеке смотреть. Принтеры-сканеры как подключаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сейчас знакомый по работе мается: подарили ему айпад - подсоединил к клауду, положил туда документы - все круто, поехал, открыл документы, поредактировал - а сохранить обратно не может, прога не поддерживает. И вообще говорит не хватает общего хранилища - у каждой проги оно отдельное там почему то. Айфон 3ий его вообще сейчас стал полубесполезной игрушкой - потому как к клауду не подсоединяется, ось не обновляется там. Пусть мне отдаст. У меня всё работает. Я готов купить по дешёвке. Всё равно он мучается У меня дочка даже в миг разобралась и всё у ней работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Пусть мне отдаст. У меня всё работает. Я готов купить по дешёвке. Всё равно он мучается Ну да, ну да. Как понты кидать - так все работает, а как до дела - только и жалуетесь когда баги исправят, причем наравне с остальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну кино лучше на телеке смотреть. Принтеры-сканеры как подключаете? Принтер у меня висит в сети, так что печатать проблемы нету. Кино конечно можно и на телике смотреть, выход главное иметь на ТВ соответствующий... Когда надо на ТВ, то смотрю на нем, а когда хочу смотреть на планшетке смотрю на планшетке. Смотря как удобнее. Одно скажу связка Ipad + NAS машинка QNAP оказалась очень удобна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Одно скажу связка Ipad + NAS машинка QNAP оказалась очень удобна... дорогущая жеж зобака, машинка QNAP. я вот думаю менять свой самодельный NAS на WD Book Live или нет, 2 диска мне не к чему, проца атом там перебор, арма хвтатит. а сканировать - так это пусть сканер сканирует и на емейл мне шлёт или на сетевой диск, причем тут планшетник? мы живем в удивительное время начала заката PC, почти всем потребителям контента больше не нужен винтел - x86 + винда. вот в тему хорошо написали: http://www.ixbt.com/editorial/fishday/fishday-25.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.