rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А ты где собрался планшетом пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 в электричке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дело даже не в 5 или 7 дюймов, дело в том что 1280 или хотя бы 1024 точек это минимум! Ну и Роме: я андроид планшет не решусь посоветовать обычным людям, это хуже линукса, точнее это такой плохой линукс и есть. Всё требуется тамогочить, настраивать, а потом получать непредсказуемый результат. И это у меня сейчас топовый(!) андроид планшет, гнусмас таб 7.7 за 20 тыр. Вообщем детям, женщинам и мужчинам-не-гикам только айпэд! 2й щас 15 тыр. Компьютерщикам -ничего лучше 7.7 нет и на горизонте только летом тошиба с этим же экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 че кто нить скажет о Lenovo K1-10W64W White"Вообщем детям, женщинам и мужчинам-не-гикам только айпэд! 2й щас 15 тыр."а париться не придется со скачкой приложений, и платить за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а париться не придется со скачкой приложений, и платить за них? если привыкли воровать, то можно сделать джэйл и ставить совсем бесплатно. но на iOS приложения в среднем дешевле чем на андроид. а если на андроид что-то беслпатное хорошее типа птичек, но надо делать рут и зарубать рекламу, которая везде мозолит глаза. че кто нить скажет о Lenovo K1-10W64W White" тегра = кино с проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 если привыкли воровать, то можно сделать джэйл и ставить совсем бесплатно. но на iOS приложения в среднем дешевле чем на андроид. а если на андроид что-то беслпатное хорошее типа птичек, но надо делать рут и зарубать рекламу, которая везде мозолит глаза. Какие страшилки рассказываешь А мне реклама глаза не мозолит... Приложения одни и те же, хар-ки одни и те же, стоят андроид-планшеты дешевле. Я с трудом hgtlcnfdkz. себе зачем нужен планшет честно говоря. но если кино смотреть или играться - какая разница эппл или андроид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Какие страшилки рассказываешь А мне реклама глаза не мозолит... Приложения одни и те же, хар-ки одни и те же, стоят андроид-планшеты дешевле. Я с трудом hgtlcnfdkz. себе зачем нужен планшет честно говоря. но если кино смотреть или играться - какая разница эппл или андроид? приложений хороших на андроиде - в разы меньше. зато по 100 копий одного и того же от разных писателей. планшет мне заменил ноутбук дома и гпс нафигатор в машине. вообщем всегда с собой, 340грамм это не 680 у айпэда. но если кино смотреть или играться - какая разница эппл или андроид? а на кине разница так колоссальная - если современный андроид и не тегра, то качаешь и просто смотришь. если эппл - то качаешь только для эппла или конвертируешь. если тегра, то примерно то же что и эппл. а вот читалку книг заменил частично, нук хоть и отдал ребенку, но читать стал меньше - экран 7,7" кажется великоват, читать со светящегося экрана не так приятно, яркость-контрастность-цвет не могу подобрать никак, ну и главное, как и говорил уже - в читалке только книга, читаешь и читаешь, а на планшете постоянно что-то еще отвлекает, слишком много возможностей =) на фото iptv через 3g, работает даже на ходу, но не везде без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не знаю. На эппл тоже удобно фильмы смотреть. Или онлайн ( куча серверов и программ к ним) или- поставил за доллар програмку и качаю в нее фильмы с: ютуб или с uakino.net. НЕ НАДО да и не умею всякой конвертацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Китайца за 230 баков получил, кстати. Экран ипадовский, глюков великих нет. По мелочи, разве что. Камера кривовата, микрофон чувствителен только в 30 см да вифи 7 мегабитный туда сюда.... Мои задачи очень простые - посерфить, форумы посмотреть, почитать пдф, фильмы посмотреть по сетке или онлайн или с внешней флешки/винт. Все это копеечный китаец делает на ура. Реальный минус - это лотерея при покупке. Читая форумы, на вскидку процентов 5 кривые людям попадаются. Шлейф выскочил, тач глючный и так далее. Ну и не согласен со страшилкой....для гиков, бла бла бла. Ты, видимо, требовательный к мелочам. По мне большинство людей устроит коробка + пяток приложений с маркета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 приложений хороших на андроиде - в разы меньше. зато по 100 копий одного и того же от разных писателей. Жутко интересно, какое хорошее приложение есть на Айфоне которого на Андроиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.