tcpap Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 кстати я прально понял, что айпад3нью еще официально у нас не продается? он же ЕЩЕ лучше? народ жалуется что греется, долго заряжается, а лучше он только экраном. если у вас глаза еще не привыкли к высокой плотности точек, то и айпад2 вам хватит. а 3й да, офф еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну и еще - чехол брать срау и какой? еще чтото надо, а то бывает провода в комплекте какого нет... с апплом дело не имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну и еще - чехол брать срау и какой? еще чтото надо, а то бывает провода в комплекте какого нет... с апплом дело не имел провод всегда есть, чехол зависит от того как и где будете эксплуатировать. родной с магнитиками хорош тем что не утолщает и магнитами автоматически лочится/анлочится. но заднюю крышку не защищает вообще. вообще не торопитесь покупать всё и сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 все таки, для подарка жене что лучше? а то все выбираю какбы для себя Я бы посоветовал всё таки новый iPad. Андройд аппараты не плохи, но под 4.0 пока мало прог заточено, а андройд 2.3....и 3.0... ну я не очень доволен. И андройд маркет засран всяким дерьмом до нельзя. Да и третий лучше второго реально. Я сравнивал. Если есть время подождать, то я думаю в мае или в начале июня появится у нас официально. Я свой второй купил в конце мая в первый день продаж. Думаю тянуть не будут. Дефицита в них не наблюдается за границей. народ жалуется что греется, долго заряжается, а лучше он только экраном. если у вас глаза еще не привыкли к высокой плотности точек, то и айпад2 вам хватит. Андрей! Ерунду тебе городят. Греется ну может чуть сильнее второго, я лично особой разницы не почувствовал. А вот заряжается, да чуть подольше, дык и батарея в нём по мощнее. Но я и дочь как то вот не замечаем этого, просто ставим на зарядку на ночь, а дома частенько работает на подставке с подзарядкой. ну и еще - чехол брать срау и какой? еще чтото надо, а то бывает провода в комплекте какого нет... с апплом дело не имел Я взял смартковер, но реплику, оригинал что то кусался на тот момент. Брал вот ЗДЕСЯ цена просто смешная но продаёт парой. Я взял салатовенький и серенький. Вид от оригинала не отличишь, качественно, но в сереньком магниты слабенькие и он плохо держался, в салатовом всё ОК. Так что выбор за вами что брать. Оригинал или нет. Да ещё прикупил кабель зарядки дополнительный, в цвет одному из чехольчиков. Удобно тем что один всегда лежит в сумке для Ипада, так если что под зарядить. Да и сталкивался что у некоторых кабель рвётся/перегибается в месте разъёма, так что как бы запас ещё. Больше ни каких проводов не нужно. Я правда ещё прикупил Camera Connection Kit , я пользуюсь. Заднюю крышку защитил вот этим , я уже писал тут где-то. Там и защита на стекло есть сразу как мне и хотелось матовая. провод всегда есть, чехол зависит от того как и где будете эксплуатировать. родной с магнитиками хорош тем что не утолщает и магнитами автоматически лочится/анлочится. но заднюю крышку не защищает вообще. вообще не торопитесь покупать всё и сразу =) Не только лочится/анлочится, но и выполняет роль мобильной подставки. Удобен и как правильно подметил не утолщает изделие. Элегантен. Может оно конечно всё покупать сразу и не стоит, но я вот мучился немного в неудобстве эксплуатации Ипада. Поэтому порекомендую прикупить сразу: сумочку для переноски, смартковер и защиту для задней панели, плёнку на стекло желательно матовую(на солнце помогает), доп. шнур зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Оперативки опять же у ового ойПада больше чем у второго... А оператива никогда не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Третий - рулит. Греется- не сильно. Экран- лучше. Камера- гораздо лучше( у второго она - как у телефонов лет 5 назад), чехол с магнитиками тонкий брал для третьего в Связном на станции. Может и не родной- но отлично работает- стоил 1500руб. Подставкой идеально служит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У кого есть New iPad скажите ка мне, пожалуйста, фильмы в формате MKV с разрешением 720р, к примеру, нормально катаются на машинке? У меня стоит плейер AVPlayer HD, он замечательно крутит ави и мкв но вот фильмы с большим разрешением нещадно лагают. ойПад у меня под номером 1... Попробуйте, у кого есть возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 насчет пленки - я на 7.7 наклеил её и оторвал на 2й день, для 2го айпэда может и прокатит, но когда разрешение большое, например 3й, айфон итп, то матовая пленка дает противный кристаллический эффект. и отпечатки пальцев еще больше его усиливают. У кого есть New iPad скажите ка мне, пожалуйста, фильмы в формате MKV с разрешением 720р, к примеру, нормально катаются на машинке? У меня стоит плейер AVPlayer HD, он замечательно крутит ави и мкв но вот фильмы с большим разрешением нещадно лагают. ойПад у меня под номером 1... Попробуйте, у кого есть возможность... по идее 720 мкв и 2й должен тянуть, если плеер нормальный. а 3й уже и 1080. у меня 7.7 тянет 1080p, 10-11часов аж тянет, и это при весе в 340грамм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 насчет пленки - я на 7.7 наклеил её и оторвал на 2й день, для 2го айпэда может и прокатит, но когда разрешение большое, например 3й, айфон итп, то матовая пленка дает противный кристаллический эффект. и отпечатки пальцев еще больше его усиливают. Ну Андрей тебе не угодить. Хочешь матовый дисплей да ещё и без зернистости. Есть конечно такой недостаток, но я бы не был бы так принципиален. По мне так вполне нормально, хотя я плёнку сниму. При смартковере она не нужна. Я вот третий юзал почти целый день со смартом и всё ОК. И отпечатков часть стирает и защита экрана. Думаю что плёнка не нужна. Но она в комплекте шла, поэтому я и наклеил. У кого есть New iPad скажите ка мне, пожалуйста, фильмы в формате MKV с разрешением 720р, к примеру, нормально катаются на машинке? У меня стоит плейер AVPlayer HD, он замечательно крутит ави и мкв но вот фильмы с большим разрешением нещадно лагают. ойПад у меня под номером 1... Попробуйте, у кого есть возможность... Про третий не скажу, но у меня второй тянет. Глюков и тормозов не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну Андрей тебе не угодить. Хочешь матовый дисплей да ещё и без зернистости. Есть конечно такой недостаток, но я бы не был бы так принципиален. По мне так вполне нормально, хотя я плёнку сниму. При смартковере она не нужна. Я вот третий юзал почти целый день со смартом и всё ОК. И отпечатков часть стирает и защита экрана. Думаю что плёнка не нужна я же говорю- на 2м еще можно терпеть, но на высоком разрешении просто беда. матовый экран я хочу начиная с ноутбука, мелочь можно крутить под разными углами к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.