Michael Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Обнаружен факт двойной продажи однушки на 5 этаже во второй секции 26 корпуса. Пострадавшие KKar и Анатолич. Анатолич выложи сюда свою историю, плиз! На данный момент конфликт разрешен. Анатолич перебрался на 8 этаж. НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ!!! P.S. Не сочтите за рекламу, но проблема была выявлена благодаря шахматке соседей http://www.olgino.info/avatara/chess.xls и совместно решена соседями из 26 корпуса :: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest соседи Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Факта двойной продажи не было, так как оплата не была произведена и ошибка была обнаружена при заключении договора и тут же исправлена. Произошла просто техническая накладка, злого умысла не было. Михаил, прошу Вас в следующий раз пользоваться проверенной информацией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 22, 2004 Author Share Posted June 22, 2004 гЙФБФБ(Guest,22 июня 2004,13:17]Факта двойной продажи не было, так как оплата не была произведена и ошибка была обнаружена при заключении договора и тут же исправлена. Произошла просто техническая накладка, злого умысла не было. Михаил, прошу Вас в следующий раз пользоваться проверенной информацией. Реакция хорошая, значит риэлторы нас читают! И это ООчень приятно! "Соседи", представьтесь, плиз, снимем маски Еще бы информацию нам предоставляли хоть какую-нибудь... Но по словам Анатолича опрошла оплата в 30 % от суммы договора? Кто прав? НО: Анатолич, тебе слово! P.S. И еще, очень хочется чтобы в дальнейшем Вы уважаемые риэлторы были внимательней!!! Мы все на это очень рассчитываем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катя Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Михаил, Какое счастье, что мы(форумчане) у себя есть ! Меня тоже сильно обеспокоила эта ситуация с Анатоличем, тем паче, что он покупает себе квартиру в нашем подъезде! Надо привлекать как можно больше народу на форум, чтобы ипсравлять, или если так будет угодно "соседям", не допускать обидных промахов риелторов. Может "соседи" позволят нам повесить в их офисах информацию о форуме? Всем же от этого только лучше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKar Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 гЙФБФБ(Guest,22 июня 2004,13:17) Факта двойной продажи не было, так как оплата не была произведена и ошибка была обнаружена при заключении договора и тут же исправлена. Произошла просто техническая накладка, злого умысла не было. Михаил, прошу Вас в следующий раз пользоваться проверенной информацией. Был бы обнаружен этот факт если бы мы с Анатоличем не пересеклись на форуме? Я не говорю о злом умысле в ГМС, но такая ошибка по невнимательности может повториться, а может уже поворилась, ведь форум посещает не более 10% жильцов. Повторю также, что по неизвестной причине из типовых договоров в последнее время стали убирать гарантии Инвестора об отсутствии обязательств перед третьими лицами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 22, 2004 Author Share Posted June 22, 2004 гЙФБФБ(Катя,22 июня 2004,13:40) Может "соседи" позволят нам повесить в их офисах информацию о форуме? Всем же от этого только лучше будет. Да, хорошая идея, только пойдут ли они на это? Кстати, можно делегировать нашим "ходокам" этот вопрос для обсуждения с Ворониным В.А. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолич Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Понятное дело , что Карен проплатил свою квартиру раньше чем я. потому как я в это время ждал решения Ипотечной Компании. ЭТО РАЗ. и теперь ДВА (самое главное) . не в обиду сказано. но хорошо что на этот момент были свободные квартиры. а то перенесли вообще в другой корпус ??? и ТРИ ! на фига брать залог в 10 000 руб. за бронирование квартиры, которую продают другому ??? я что просто так дал 10 000 руб , оттого что они у меня лишние ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 22, 2004 Author Share Posted June 22, 2004 Анатолич, внеси ясность, плиз, так ты платил 30 % от договора, как говорил ранее в теме нашего корпуса, или нет??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолич Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 согласно Ипотеке я оплачиваю 30% , остальные ЦИК. Я их оплатил еще в начале прошлой недели. но ЗА КОНКРЕТНУЮ КВАРТИРУ ПО КОНКРЕТНОМУ адресу. поскольку на руках у меня есть СОГЛАШЕНИЕ О РЕЗВЕРВИРОВАНИИ квартиры по адресу 26 к, 5 этаж. за эту бронь на срок с 18 мая по 18 июня , я оставил залог в сумме 10 000 руб. Если он НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ этот залог и квартиру продают тому кто первый принес деньги ...НА ФИГА ЭТО СОГЛАШЕНИЕ и сама процедура бронирования ???????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 22, 2004 Author Share Posted June 22, 2004 гЙФБФБ(Анатолич,22 июня 2004,14:03) согласно Ипотеке я оплачиваю 30% , остальные ЦИК.Я их оплатил еще в начале прошлой недели. но ЗА КОНКРЕТНУЮ КВАРТИРУ ПО КОНКРЕТНОМУ адресу. Так за какую квартиру и по какому конкретному адресу ты платил ??? :cool: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts