Оливия Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вечер, добрый! Соседи скажите, у нас что отключили горячюю воду? Объявлений ни каких не заметила.. А воды нет второй день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Объявление уже висит две недели возле лифта. С 26,06 по 07,07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 по 09.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 по какое не важно я не запоминала... дадут увижу. у нас все равно водоногреватель.С такой жарой муж позаботился сразу и его включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 по какое не важно я не запоминала... дадут увижу. у нас все равно водоногреватель.С такой жарой муж позаботился сразу и его включил. С водонагревателем можно и не заметить когда дадут А людям желательно отвечать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Сосед, думаю не страшно лишнюю неделю не заметить. Главное чтобы все системы работали исправно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Господа курцы из двухкомнатных квартир правой стороны выше 5-го этажа(это которые над консьержной), вы меня достали. Сколько можно швырять свои бычки т.е. окурки с балкона? Всё оказывается на моём балконе терпение заканчивается. Или будем пожар ждать? Хотел сначала пепельницы разнести но думаю это не поможет. Не наглейте люди.Не хочется ругаться, но чувствую нервы на пределе не доводите до греха. Вычислить снайпера пустяшное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 По стояку однокомнатных квартир такая же ситуация - бычков тьма летит, и больше половины женских тонких сигарет, вот и думай - какого рода свиней больше... Как-то залетал шприц одноразовый((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А скажите вы дверь входную железную в подъезд сами заказывали или вам Главстрой поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.