Ржевский Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот я так и знал что это порутчик демпингует наших консьержей , это наша корова и мы ее доим !!!!! ))) Нет, я ваших не сманиваю, у нас свои А насчет допкомнаты, у нас без вариантов, большая часть консьержной занята электрощитами. Там если раскладушку поставить, то ходить только бочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нет, я ваших не сманиваю, у нас свои А насчет допкомнаты, у нас без вариантов, большая часть консьержной занята электрощитами. Там если раскладушку поставить, то ходить только бочком. Вот, видимо, он к вам и уйдет, если наши не согласятся колясочную отдать, а народ не согласится. Хотя вариант с коридором и у нас осуществим)) Борян нормальный парень. Они с женой у нас сидели консьержами несколько месяцев, пока наш дом дома строил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот, видимо, он к вам и уйдет, если наши не согласятся колясочную отдать, а народ не согласится. Хотя вариант с коридором и у нас осуществим)) Борян нормальный парень. Они с женой у нас сидели консьержами несколько месяцев, пока наш дом дома строил. А, так вот о ком речь На нем табличка не висела, что он ваш Когда я с ним общался - он ничейный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А, так вот о ком речь На нем табличка не висела, что он ваш Когда я с ним общался - он ничейный был та мыж шутим? тут здоровая конкуренция))) он еще вчера должен быть заехать, а потом сказал ,что где-то дают дополнительную комнату и они лучше туда пойдут :rolleyes: эти ж проныры сами ищут, где местечко потеплее, да и разбаловались, наверно, в 26 доме, там тоже жили в колясочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А, так вот о ком речь На нем табличка не висела, что он ваш Когда я с ним общался - он ничейный был ни че не знаю мы с ним жили пол года в 26 ом , он нам почти родня , оддайте сейчасже нашу пасылку !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хи. хи еслиб не посылка Боря был моим бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 еслиб не посылка Боря был моим бы))) какая посылка? он только вернулся, оформляет регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот у нас и появился консьерж, а у других подъездов закончилась пора метаний "Ах, нам бы Борю". Он наш. Только не говорите, что я его бессовестно сманил, "невиноватая я, он сам пришел" (с) Армянам, которых многие видели на собрании было отказано в силу ряда причин. Нашего консьержа зовут Боря. В ближайшее время он будет обустраиваться, полноценно консьержить он начнет с момента приезда его жены, 9 мая. Вернее, будет консьержить как раз его жена. А Боря - старший дворников и вообще хороший человек, недаром его многие хотели видеть у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот у нас и появился консьерж, а у других подъездов закончилась пора метаний "Ах, нам бы Борю". Он наш. Только не говорите, что я его бессовестно сманил, "невиноватая я, он сам пришел" (с) Армянам, которых многие видели на собрании было отказано в силу ряда причин. Нашего консьержа зовут Боря. В ближайшее время он будет обустраиваться, полноценно консьержить он начнет с момента приезда его жены, 9 мая. Вернее, будет консьержить как раз его жена. А Боря - старший дворников и вообще хороший человек, недаром его многие хотели видеть у себя. Кароче с вас бутылка , демпингисты )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.