Ржевский Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я жилец 7го этажа кв 392. Однозначно наша семья за консьержа, будем рады если это адекватные люди. Так как я полагаю у нас все люди адекватные и все хотят что бы был порядок в подъезде. Если понадобится мой голос или будут какие то вопросы, могу указать телефон и эл почтц, что бы договориться о времени личной встречи. С Уважением Ростислав. Голос в любом случае понадобится от всех, кто захочет его высказать. Не поздно будет расписаться до конца недели. Я уверен, что на собрании мы не наберем 33 голосов. Но начало однозначно положим А по вопросу мусоропровода я 50/50 С одной стороны хорошо - далеко ходить не нужно чтобы избавиться от мусора. С другой стороны я против - будет вонь стоять. Больше склоняюсь к мысли что мусоропровод открывать не стоит, не так уж и сложно идя на работу или на прогулку донести пакетик до бака. Уговаривать однозначно не буду. Потому что начнутся споры и бесконечный холивар. Как решит большинство, так и будет. Недовольные при любом решении будут, поэтому нет смысла встревать в споры. Решим открыть - будем открывать и следить за тем, чтобы ГСЭ выполняло свои функции по его очистке - у нас для этого в верхней части ствола специальное устройство должно быть. Решим не открывать - будем бороться с соседями, которые начнут оставлять пакеты возле мусоропровода и ехать с дурнопахнущими пакетами в лифте. Все в наших руках Как решим - так и будем жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброго времени суток! Про собрание и форум узнал только сегодня утром. Не смогу быть на собрании в 21:00 т.к. работаю сменами (если затянется собрание то буду в 22ч) Я жилец 7го этажа кв 392. Однозначно наша семья за консьержа, будем рады если это адекватные люди. Так как я полагаю у нас все люди адекватные и все хотят что бы был порядок в подъезде. Если понадобится мой голос или будут какие то вопросы, могу указать телефон и эл почтц, что бы договориться о времени личной встречи. С Уважением Ростислав. Приятно познакомиться - 7 этаж, 390 кв.))) Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Собрание провели. Было 19 квартир из 64. Для тех, кто по каким-то причинам не смог прийти, следующее собрание будет в воскресенье 08 апреля в 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Собрание провели. Было 19 квартир из 64. Для тех, кто по каким-то причинам не смог прийти, следующее собрание будет в воскресенье 08 апреля в 17:00 Превыше моих сил удержаться от вопроса. Идет речь о признании неправомочным прошедшего собрания и проведении нового с аналогичной повесткой дня, или же о попытке собрать кворум путем объявления в каком-то смысле перерыва в собрании для того, чтобы дождаться опаздывающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кворум проще всего набрать похождением инициативной группы по квартирам вечером , за два вечера не напрягаясь кворум набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Превыше моих сил удержаться от вопроса. Идет речь о признании неправомочным прошедшего собрания и проведении нового с аналогичной повесткой дня, или же о попытке собрать кворум путем объявления в каком-то смысле перерыва в собрании для того, чтобы дождаться опаздывающих? Второе. Кворум наберется без проблем, это уже ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrosss Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Приятно познакомиться - 7 этаж, 390 кв.))) Екатерина Действительно приятно познакомиться Екатерина. Меня зовут Ростислав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jena Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый день! Как воскресное собрание? Что в итоге решили, результаты узнать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый день! Как воскресное собрание? Что в итоге решили, результаты узнать хочется... Добрый день. Консьерж будет. Идет процесс определения кандидатуры. Поскольку у нас консьержная меньше, чем в других подъездах, консьержам придется отдать колясочную. Договорился с ГСЭ, что нам выделят кусок глухого коридора взамен колясочной (как подняться по ступенькам, налево), там будет возведена перегородка с дверью. Обустроить перегородку и дверь с замком планирую за счет средств, собираемых в качестве зарплаты консьержа, т.е. за их счет. С мусоропроводом ничего не решили, голоса разделились. Будем дособирать подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот я так и знал что это порутчик демпингует наших консьержей , это наша корова и мы ее доим !!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.