Ржевский Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Может, это были с восьмого подъезда, или их "друзья", только голосов у нас не набрали? Про собрание надо повесить объявление, а то никто не придет - форум мало кто читает Про собрание висит объявление на доске между лифтами, на доске объявлений ГСЭ на 1 этаже и в каждом лифте - куда уж больше? Следующий "уровень" навешивания объявлений - только лично каждому на дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да?!? ни одного не видела куда-то я не туда смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Добрый вечер! Могу предложить свою маму, опыт есть. Если заинтересует, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Добрый вечер! Могу предложить свою маму, опыт есть. Если заинтересует, пишите в личку. Спасибо, но мы пока не проголосовали. Как проголосуем, будет видно. Вдруг откажутся большинством голосов? В любом случае, предпочтение будет тем консьержам, кто будет жить, а не приходить на работу. Они большее время могут уделять работе и мотивация у них выше: если что не так - они теряют не только зарплату, но и жилье, и когда болеют - болеют на рабочем месте, а не дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем добрый день. Наверное, читаете тему 8-го подъезда, которому ГСЭ "подселила" консьержей. Наверное, знаете, что охрану у нас сняли. Полагаю, что охочие до чужого имущества также знают о том, что охрана снята. Сейчас 8-й подъезд соберется и выпрут эту семью из 4 человек. Спасибо за оптимизм в отношении наших возможностей! Со своей стороны предлагаю плодотворное сотрудничество 7 и 8 подъездов (парадных? =)) в обсуждении и воплощении в жизнь всех наших мечт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо за оптимизм в отношении наших возможностей! Со своей стороны предлагаю плодотворное сотрудничество 7 и 8 подъездов (парадных? =)) в обсуждении и воплощении в жизнь всех наших мечт. Парадные в Питере В качестве жеста доброй воли могу прислать тебе рыбу протокола голосования. Давно тебя не читал тут, рад твоему возвращению А насчет ваших: консьержи, которые диктуют условия мне кажутся малоадекватными, а значит плохоуправляемыми, гоните их в шею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Парадные в Питере В качестве жеста доброй воли могу прислать тебе рыбу протокола голосования. Давно тебя не читал тут, рад твоему возвращению А насчет ваших: консьержи, которые диктуют условия мне кажутся малоадекватными, а значит плохоуправляемыми, гоните их в шею! Добрый вечер уважаемый сосед, если не трудно мне на почту протокол тоже скиньте, может мы у нас в 5 подъзде сможем социализм построить! заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Парадные в Питере В качестве жеста доброй воли могу прислать тебе рыбу протокола голосования. Давно тебя не читал тут, рад твоему возвращению А насчет ваших: консьержи, которые диктуют условия мне кажутся малоадекватными, а значит плохоуправляемыми, гоните их в шею! В твоей рыбе протокола проценты голосования вбиты так, что их технически невозможно изменить Для меня не проблема составить и свой Рад взаимно, что вернулся на форум после длительного технического перерыва. По поводу консьержей у меня есть собственное субъективное мнение, которое я высказал в ветке нашего подъезда (Для питерцев: парадной), к которому, правда, никого насильно не склоняю. А насчет диктовать условия... Если вы мне покажете юридическую возможность мне их диктовать, я тогда, возможно, и задумаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В твоей рыбе протокола проценты голосования вбиты так, что их технически невозможно изменить Для меня не проблема составить и свой Рад взаимно, что вернулся на форум после длительного технического перерыва. По поводу консьержей у меня есть собственное субъективное мнение, которое я высказал в ветке нашего подъезда (Для питерцев: парадной), к которому, правда, никого насильно не склоняю. А насчет диктовать условия... Если вы мне покажете юридическую возможность мне их диктовать, я тогда, возможно, и задумаюсь =) Рад, что тебя не оставило твое чувство юмора. Боюсь, не все его могут понять, можешь медвежью услугу оказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.