Ржевский Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дорогие соседи. У нас один из самых заселенных подъездов, а темы нашей нет. Исправляю недочет :rolleyes: Всех с наступающим Новым годом! Отличного настроения в эти дни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Абсолютно согласен, Максим, тема нужна. Видимо, мало в нашем подъезде активных интернет-пользователей. P.S. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вот интересно что за урод сейчас сверлит, отзавись пожалуйста не хочу по этажам бегать. есть о чем поговорить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вот интересно что за урод сейчас сверлит, отзавись пожалуйста не хочу по этажам бегать. есть о чем поговорить..... я сейчас слышал (8 подъезд). Средняя степень слышимости. Так что не факт, что даже в вашем подъезде. и ему кто-то по трубам стучит 22:54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Просто обидно, не что в Шерлока играть, мож та охрана за какую МЫ платим хоть ухо навострят где сверлят, готов сам ходить "уговаривать" не сверить.тока точно в адрес, а то был случай нам предъявляли в 00.00 не за что, приятного мало объяснять с просони что я не олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimetz Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Абсолютно согласен, Максим, тема нужна. Видимо, мало в нашем подъезде активных интернет-пользователей.P.S. Всех с наступающим! Всех жителей нашего дома с прошедшими праздниками Очень прошу жителей 8-го этажа откликнутся. У меня не работает домофон, а чтобы починить нужно попасть на 8-й этаж. А там общая дверь. И жильцов как назло нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем добрый день. Наверное, читаете тему 8-го подъезда, которому ГСЭ "подселила" консьержей. Наверное, знаете, что охрану у нас сняли. Полагаю, что охочие до чужого имущества также знают о том, что охрана снята. Сейчас 8-й подъезд соберется и выпрут эту семью из 4 человек. Куда она подастся? Большое подозрение, что в наш, 7й подъезд. А если и не выпрет, то все равно проблема останется. Соседи, нам надо искать консьержа. Время пришло. Поэтому обращаюсь ко всем. Собрание в четверг 05 апреля в 21:00 на 1 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Добрый вечер! А на прошлой неделе у нас по подъезду ходили узбечки с тетрадкой, собирали подписи за консьержа... Это что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Добрый вечер! А на прошлой неделе у нас по подъезду ходили узбечки с тетрадкой, собирали подписи за консьержа... Это что было? А непонятно, что это было... Под чем расписывались-то? Протокол какой был или просто ставили подписи на чистом листе бумаги? Узбечки - надо полагать, собственницы одной из квартир? К нам не приходили. Считайте это чьим-то левым маркетинговым исследованием В общем, я узнал, как все это дело делается. Заготовлен протокол собрания собственников жилых помещений. В протоколе будет три вопроса: 1. Избрание старшего по подъезду 2. Принятие решения о том, нужен консьерж или нет, какая должна быть у него зарплата 3. Принятие решения решения о мусоропроводе. И табличка с голосованием: "за" или "против" по каждому пункту. Никто никого не заставляет. Против - значит против. За - значит за. Ни уговоров, ни увещеваний тоже не будет: расписались там, где считаете нужным, как большинство голосов наберется, такое решение и будет принято, протокол заполняется, передается в ГСЭ. Если за консьержа проголосуем, тогда получаем ключи от консьержных, колясочной - это наши с вами помещения, они в долевой собственности. Туда отдаем кто, что может, чтобы консьержи там могли жить. В общем или на собрании в четверг все объясню, или заходите и расписывайтесь. Протокол у меня лежит и в нем уже есть подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Может, это были с восьмого подъезда, или их "друзья", только голосов у нас не набрали? Про собрание надо повесить объявление, а то никто не придет - форум мало кто читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.