Nikolo Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Спаибо всем за совет ! Выложу узлы из пеноблоков ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 кто-нибудь связывался с инсталяцией для навесного унитаза? может отзывы какие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrich Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 кто-нибудь связывался с инсталяцией для навесного унитаза? может отзывы какие есть? ... да собственно какие могут быть отзывы, как повесили так и висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ... да собственно какие могут быть отзывы, как повесили так и висит :rolleyes: не пользуетесь что-ли? ) меня интересует, что ему (унитазу) не позволяет раздавить плитку в месте примыкания к стене нижней части... ну шпильки его в горизонтальной плоскости не могут удерживать без дополнительной точки опоры ниже... или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrich Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 не пользуетесь что-ли? ) ...почему-же не пользуемся, по праздникам обязательно :angry: меня интересует, что ему (унитазу) не позволяет раздавить плитку в месте примыкания к стене нижней части...ну шпильки его в горизонтальной плоскости не могут удерживать без дополнительной точки опоры ниже... или как? вот теперь понятно в чем вопрос: прикручен прямо на плитку без дополнительных подкладок, если плитка наклеена без экономии клея-без пустот она легко выдержит это давление, ей ударная нагрузка противопоказана :rolleyes: если есть промежуток между рамой и основой для плитки, его естественно нужно заполнить в точке опоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ...почему-же не пользуемся, по праздникам обязательно :angry: вот теперь понятно в чем вопрос: прикручен прямо на плитку без дополнительных подкладок, если плитка наклеена без экономии клея-без пустот она легко выдержит это давление, ей ударная нагрузка противопоказана :rolleyes: если есть промежуток между рамой и основой для плитки, его естественно нужно заполнить в точке опоры спасибо только в том месте, ниже сливной трубы, где и будет нижняя точка опоры унитаза... нет никакой рамы (rapid SL).... там будет только гипсокартон я так понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrich Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 спасиботолько в том месте, ниже сливной трубы, где и будет нижняя точка опоры унитаза... нет никакой рамы (rapid SL).... там будет только гипсокартон я так понимаю... значит надо что-то основательное городить - может уголок какой за гипсокартоном или еще что, у меня grohe - рама до пола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 значит надо что-то основательное городить - может уголок какой за гипсокартоном или еще что, у меня grohe - рама до пола... так и у меня grohe до пола... rapid SL модель... но рама широкая и сливная труба крепится к жесткой перекладине, которая выше нее... ну понятно... видимо этой перекладины достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Такой вопрос: сантехникик сказали что от гребёнки смысл, как мёртвому припарка Так ли это? Разводка делается полипропиленом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Такой вопрос:сантехникик сказали что от гребёнки смысл, как мёртвому припарка Так ли это? Разводка делается полипропиленом Все отводы можно делать через тройники полипропиленовые, в любом удобном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.