Ириша Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот придумать салаты не проблема......Другое мучает.... Что ж на горячее приготовить.... Нужно мясо .. тока мыслей нет... Курицу=примитивно... Гусь=не умею... Утка=пробовали... не понравилось... А хочется чего нибудь праздничного!!! Вот и мучаюсь Кто подскажет ... поклон!!!!:-) Кстати оффф но расскажу.. Знакомые очень интересно проводят НГ Готовят немного и без разницы чего... Далее едутв 23.00 на лыжах в БОР (это в Калуге), там стоят 10-ти метровые Дед и Снегурка... Возвращаются в 1.00 и там уже без разницы что на столе.. Быстренько празднуют и спать гуся - уметь нечего ничего сложного http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=596522 курицу и утку тоже смотря как приготовить. по рецепту Руслана свинины запекаю не только свинину, но и ноги/крылья индюшки, тоже очень вкусно. можно рыбку запечь, в т.ч в тесте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Вот придумать салаты не проблема......Другое мучает.... Что ж на горячее приготовить.... Нужно мясо .. тока мыслей нет... Курицу=примитивно... Гусь=не умею... Утка=пробовали... не понравилось... А хочется чего нибудь праздничного!!! Вот и мучаюсь Кто подскажет ... поклон!!!!:-) А как на счет индюшки? Ножки парные взять, спустить с них кожу как с чулка вниз, кусачками отщипнуть кость, срезать с нее все мясо. Грибы (лучше вешенки из магазинных) обжарить с луком и смешать с порубленным сырым мясом, добавить специи, развернуть кожу -чулок обратно и в него напихать семь. Затем нафаршированные ножки запечь, чуть смазав майонезом. Не изыск конечно, но вкусно. Мы едим с запеченными целиковыми овощами (помидоры, баклажаны, перцы). Люди вон курицу (точнее ее целиковую кожу) также фаршируют блинами, опять же фаршированными и в диком восторге от получившегося рулета. Но мне не очень.. И вообще - возьмите вон сегодня есть предложение на Группоне купоны в "Бразильеро" (на Арбате). Там мясо все очень вкусное, 11 видов (баранина, свинина, курица, телятина-говядина, разные места по-разному приготовлены) и в неограниченных количествах, а также салат-бар, все кроме напитков входит в купон за 975 руб на человека. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Обожаю салат с ананасами - курица, грибы, яйца, майонез .. вроде что то ещё забыла.. надо достать записи.. но его я запланировала на 20 января (д/р сына) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 утка готовится проще простого, готовите тесто (без дрожжей на воде), заматываете утку посоленную, и в духовку на 2 часа, очень нежное мясо и безумно вкусное тесто получается. можно еще в соусе ее вымачить (для курицы тоже подойдет) : смешать мед , соевый соус и немного васаби, замачить утку (курицу) на некоторое время. Потом в рукаве запекать! Очень мнямка получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=jUKLHace3t4 см. с 2,25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 утка готовится проще простого, готовите тесто (без дрожжей на воде), заматываете утку посоленную, и в духовку на 2 часа, очень нежное мясо и безумно вкусное тесто получается. можно еще в соусе ее вымачить (для курицы тоже подойдет) : смешать мед , соевый соус и немного васаби, замачить утку (курицу) на некоторое время. Потом в рукаве запекать! Очень мнямка получается! Мой любимый маринад для мяса!только с вассаби не пробовала,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Мой любимый маринад для мяса!только с вассаби не пробовала,спасибо! пожалуйста, поробуйте, очень вкусно!!!! Мясо получается мягким-мягким!!! и сладеньким!)))) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Lex_An Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 утка готовится проще простого, готовите тесто (без дрожжей на воде), заматываете утку посоленную, и в духовку на 2 часа, очень нежное мясо и безумно вкусное тесто получается. можно еще в соусе ее вымачить (для курицы тоже подойдет) : смешать мед , соевый соус и немного васаби, замачить утку (курицу) на некоторое время. Потом в рукаве запекать! Очень мнямка получается! Наверное в такую "шубу" можно и свинину завернуть? ТОлько подскажите какую часть лучше выбрать? Я как-то шею всегда покупаю, мне нравится что там прослойка ширка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Наверное в такую "шубу" можно и свинину завернуть? ТОлько подскажите какую часть лучше выбрать? Я как-то шею всегда покупаю, мне нравится что там прослойка ширка есть. не пробывала, но думаю,что не стоит, этот рецепт все таки для птицы! Врядли свинина будет вкусной в таком сладком соусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Муж мясо очень вкусно готовил - неважно говядина или свинина. Тушил с вином белым сухим и сливками с приправами ... Нямка Всегда улетает. Я буду рыбу запекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.