Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 http://news.mail.ru/society/7706313/ МОСКВА, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Лада Серебрянник/. Новогодний стол в среднем по стране обойдется россиянам в 3060 рублей. Такие подсчеты озвучил сегодня руководитель Росстата Александр Суринов. мне кажется нереально в 3т уложиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на р... человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А я в дополнении к обычному меню, включая салат и оливье и судя по бараньей ноге в морозилке плова, хочу попробовать сделать салат из ананасов с креветками, уж очень он мне приглянулся в столовой в ГУМе. тоже решила сделать этот салат. Я его обожаю, готова каждый день есть , а вот моему мужу только оливье подавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 тоже решила сделать этот салат. Я его обожаю, готова каждый день есть , а вот моему мужу только оливье подавай я любительница экзотики,но вот ананасы в салате как-тоне пришлись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я любительница экзотики,но вот ананасы в салате как-тоне пришлись... зря , ананасы как оказалось универсальный фрукт для всего , курица в ананасах , свинина с ананасами , а утка с анананасами вообще чума , и салаты с ананансами тоже все вкусные , ЕЩЬ АНАНАСЫ РЯБЧИКОВ ЖУЙ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 зря , ананасы как оказалогсь универсальный фрукт для всего , курица в ананасах , свинина с ананасами , а утка с анананасами вообще чума , и салаты с ананансами тоже все вкусные ,ЕЩЬ АНАНАСЫ РЯБЧИКОВ ЖУЙ )))))) Рябчики,кстати,тоже фу я вообще стараюсь сама уйти и семью увести от обжорства по праздникам,хочется повысить уровень и понизить кол-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 http://gotovim-doma.ru/view.php?r=242-rece...lat-Vkusniatina и вот этот салат с ананасами вкусный, изначально кажется, что слишком много продуктов, но они все сочетаются я только не добавляла изюм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рябчики,кстати,тоже фу я вообще стараюсь сама уйти и семью увести от обжорства по праздникам,хочется повысить уровень и понизить кол-во ты что рябчики и перепелки это самая что ни наесть здоровая вкусная и диетеическая пища , ЖУЙ РЯБЧИКОВ ЖУЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 тоже решила сделать этот салат. Я его обожаю, готова каждый день есть , а вот моему мужу только оливье подавай а я после Малайзии поняла, что подобное сочетание - это вкуснятина)) спасибо за рецепт, надо опробовать. без оливье куда уж, мы его и едим-то только на НГ, в мою почетную обязанность как раз входит его готовка Рябчики,кстати,тоже фу я вообще стараюсь сама уйти и семью увести от обжорства по праздникам,хочется повысить уровень и понизить кол-во многие идут по этому пути в идеале на НГ не позже 10-ти вечера хороший ужин, а потом уже фрукты. Правда если погулять хорошо после боя курантов, то и салатик идет. Мы в прошлом году на организованной елке на даче так наплясались, что аж проголодались. Зато какие вкусные салаты 1-го января..ммм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты что рябчики и перепелки это самая что ни наесть здоровая вкусная и диетеическая пища ,ЖУЙ РЯБЧИКОВ ЖУЙ Меня рябчики уже не спасут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.