Hedgehogherder Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 если меня еще и на артхаус потянет да мысли о покупке ольгинского монолита посещать станут, вы меня остановите по дружески... оглоблей... и объясните, что я в корне неправ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лечить будем путем засылания в алкашник за водкой :rolleyes: Без денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лечить будем путем засылания в алкашник за водкой Без денег Того, что у меня скопилось за год в шкапчике и на винных полках, мне на месяц запоя хватит. так что - не вариант. Оглобля надежнее :rolleyes: Кстати, про новогоднее меню - может, кто то предложит что то интересное и оригинальное, что можно сделать из гребешков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А я в дополнении к обычному меню, включая салат и оливье и судя по бараньей ноге в морозилке плова, хочу попробовать сделать салат из ананасов с креветками, уж очень он мне приглянулся в столовой в ГУМе. Видела фото закуски, где на колечко ананаса укладывается фарш из яичного белка и сыра на терке с майонезом, и украшается креветочками)))) Красиво очень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 шото , пить на НГ никто не собирается походу , а вы говорите , элитный район !!!!! Ну ты чё Жека. Самый первый выставил новогоднее меню :rolleyes: http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=614141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну ты чё Жека. Самый первый выставил новогоднее меню :rolleyes: ] А какие водки нынче пьют в Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Видела фото закуски, где на колечко ананаса укладывается фарш из яичного белка и сыра на терке с майонезом, и украшается креветочками)))) Красиво очень)))) точно, тами еще яйцо на терке было в салате, чуть не забыла))) спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А какие водки нынче пьют в Ольгино? Алкоголь здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А я в дополнении к обычному меню, включая салат и оливье и судя по бараньей ноге в морозилке плова, хочу попробовать сделать салат из ананасов с креветками, уж очень он мне приглянулся в столовой в ГУМе. Кто из ноги плов делает? Ногу лучше замариновать, и запечь в рукаве с душистыми травами - вкусняшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ногу лучше замариновать, и запечь в рукаве с душистыми травами - вкусняшки! + стопитсот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.