Ириша Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://stranamasterov.ru/node/831254 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Фрукты, немного оливье и бутылка игристого - это в ё, что надо на НГ. Маловато будет. А как же последующие дни? Для меня, например, самое любимое занятие 1-го января - проснуться в 15-00 утра и пойти потрескать кучу салатов, свалив их в большую тарелку. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Маловато будет. А как же последующие дни? Для меня, например, самое любимое занятие 1-го января - проснуться в 15-00 утра и пойти потрескать кучу салатов, свалив их в большую тарелку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Согласна на все 100% Мало Мне вот кстати вот такой рецепт понравился - кушать можно продолжительно, все равно вкусно даже когда уже холодное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 овечки из цветной капусты класс!буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 овечки из цветной капусты класс!буду пробовать.Тоже хочу сделать, но боюсь никто есть не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тоже хочу сделать, но боюсь никто есть не будет)Сама с'ешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ириша, по поводу улицы. Ну вспомни обычные шашлыки. Вначале почти всегда сосиски. Они если холодно будет - быстро не замерзнут. Ну и если частный дом - это же не на 10 этаж сбегать за тарелкой. Охладится салат - занесли в дом, вынесли запасную партию:-)))) Вспомнила про холодную оливьешку 1-го января. Вкусняшка все-таки))) я ради этого с собой в гости колбасу повезу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тоже хочу сделать, но боюсь никто есть не будет) если ее немного "припустить" в кипятке и сделать соус "для макания", то очень даже будут есть... у меня подруга так часто делает с цветной и брокколи .. Лена, спасибо, решили свиные ребрышки.. п.с ищу коньки 40 (+/-) размера на прокат, там ещё пруд/каток рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @пионерка, а на чем это всё держится? вовремя не увидела, не успела ответить, но девчонки выручили)) да, принцип у всех одинаковый, как я поняла: шпажку в яблоко и погнали. эх, чего греха таить, тоже люблю поесть салатики 1 января) готовить не надо, если в гости кто-нить нагрянет - опять же радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.